sich 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Всех влюбленных поздравляю с днем Святого Валентина!!! Любите и будьте любимы!! Святой Валентин вам в помощь! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2010 С Валентайном всех!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2010 С днём маркетолога и пиарщика!!! Именно эти люди из года в год внушают нам, что надо скупить все залежи красного барахла с сердечками и плюшевых пылесборников, которые не были проданы в течение года. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 февраля, 2010 Вообще-то сегодня последний день Масленницы То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 февраля, 2010 Вообще-то сегодня последний день Масленницы И ещё прощённое воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2010 Да, давайте лучше напечём блинов и попросим друг у друга прощения)) Справедливости ради всё-таки хочу добавить, что в подростковые годы мне этот праздник очень нравился, я с удовольствием ждала "валентинок" и маленьких сувениров, но потом, в процессе взросления, его ценность была постепенно сведена к нулю. Да и что такое "день влюблённых"? Для тех, кто влюблён, по-моему, не надо особого дня, чтобы это показать, а для остальных он вообще не нужен. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 февраля, 2010 Для тех, кто влюблён, по-моему, не надо особого дня, чтобы это показать, а для остальных он вообще не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 февраля, 2010 Dodgy Banana Прости меня Катя если чем обидел! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2010 Roy И ты меня прости, Ром, если могла обидеть, не подумавши. Дорогие форумчане, простите меня за невольную грубость и резкость в высказываниях, если она вас задела или обидела! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 февраля, 2010 И я прошу у всех форумчан прощения!Ну и за одно всех с последним днем Масленицы и с днем святого Валентина! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2010 И я прошу у всех прощения! И очень хочется поздравить всех с Днем Всех Влюбленных и не только влюбленных,тех кто еще в поиске своей половинки тоже искренне поздравляю! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите Христа ради, коли чего не так !!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 14 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем влюбленных всех! А также прощу прощения у всех, кого обидела на этом форуме. Я больше не буду. По крайней мере попытаюсь. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Надо название темы откорректировать,что-то вроде :"поздравляем с Днём Св.Валентина,просим прощение друг у друга,провожаем Масленицу" :drink: А то столько событий в один день! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение