Gorger 3 Опубликовано 18 декабря, 2011 думаю мой тоже забастует с нарядом...что за супергерой Петрушка,мдааа Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2011 танец Петрушек не в костюме же спайдермена или тачки-маккуина танцевать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет! а девочек как наН.Г одевать? кто нибудь знает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2011 vasiliska привет! снежинками вроде) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 19 декабря, 2011 vasiliska привет! снежинками вроде) да, на празднике девочки будут снежинками, сегодня объявление прочитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 спасибо! а кто нибудь знает, снежинки это обязательно в белом? у нас платье, синий верх и золотистый низ пышное. может его снежинками обшить или всё таки белое, пышное надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) vasiliska я вообще не парюсь по этому поводу. Какое будет, в таком и отведу. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Косма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2011 в объявл. написано "нарядное платье", про белое ни слова да какая разница, в самом деле)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 19 декабря, 2011 платья...снежинки...какая прелесть...., а эти...петрушки...всю жизнь... Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Gorger Вот. Тоже думаю, может когда девочка у меня будет. Буду ее наряжать Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 у тебя ещё не один шанс...вот мне не помечтаешь уже ... Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну как все готовы? стихи повторили?)) мне кажется мой ничего не расскажет, испугается Д.Мороза. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 28 декабря, 2011 sistra_podonka я боюсь как бы моя за всех не рассказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 а вот мы придем нарядные, все в прыщях! у нас аллергия в острой форме высыпала!!! сначала перепугалась, думала какая нить пузырчатка но нет слава богу! так что не пугайтесь нас мы не заразные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение