Друг человека 14 Опубликовано 8 июня, 2013 Таня, можно я заберу самовывозом на буднях свои духи? У меня завтра никак не получается. Очень извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг человека 14 Опубликовано 8 июня, 2013 Деньги могу завтра же положить вам на телефон, чтобы не было неприятных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 301 Опубликовано 8 июня, 2013 А мое выкупилось? В воскресенье буду! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLa 210 Опубликовано 8 июня, 2013 Добрый вечер. Когда будут суммы и информация о встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 8 июня, 2013 @Taska, Татьяна. свежий прайс есть? спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 9 июня, 2013 @LuLa, Юля, я рассылку еще вчера в первой половине дня сделала. Вам все данные тоже отправляла. Встреча фактически меньше чем через час - в 11. Пыталась вам только что дозвониться, договориться о том, как встретиться, но телефон отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 301 Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо большое! 1 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!светочка! 111 Опубликовано 9 июня, 2013 Таня, спасибо большое за парфюм!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 9 июня, 2013 Таня к сожалению не смогла вам сегодня позвонить, подскажите пожалуйста можно ли завтра вечером забрать самовывозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 9 июня, 2013 Таня, большое спасибо за парфюм, буду заказывать еще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 9 июня, 2013 Таня к сожалению не смогла вам сегодня позвонить, подскажите пожалуйста можно ли завтра вечером забрать самовывозом можно, только звоните предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frau N.V. 49 Опубликовано 10 июня, 2013 Татьяна, добрый вечер! Примите заказ: 158302 Муж. Yacht Man Metal, 100ml, туалетная вода, металл 591,2 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение