Перейти к содержанию
Авторизация  
Taska

Парфюмерия для всех. Закупка закрыта

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Заберу самовывозом.

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мой заказ опять не выкупился?

Здравствуйте. К сожалению, не выкупился.  Перед праздниками всегда с наличием не просто

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте! Прайс не открывается, не подскажете стоимость J'adore туалетные духи 50ml ? 

Поделиться сообщением

а моего не было или в этот выкуп не успела?

не успели. Накладная была закрыта в 15-00. 

Татьяна, здравствуйте! Прайс не открывается, не подскажете стоимость J'adore туалетные духи 50ml ? 

в этом году выкупов больше не будет, если 11 января 2016 г. вам еще будет интересно знать цену, я отвечу вам по актуальному на ту дату прайсу. 

Поделиться сообщением

в этом году выкупов больше не будет, если 11 января 2016 г. вам еще будет интересно знать цену, я отвечу вам по актуальному на ту дату прайсу. 

Буду ждать, спасибо! 

Поделиться сообщением

Taska,добрый день! Скажи пожалуйста! как сделать заказ? И какие правила! Я новичок! Огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Taska,добрый день! Скажи пожалуйста! как сделать заказ? И какие правила! Я новичок! Огромное спасибо!

Здравствуйте. В этом году сделать заказ уже не получится, закупка будет продолжена после новогодних праздников. С правилами совершения совместных покупок можно ознакомиться здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89068-novye-pravila-sp/  и в первом сообщении каждой темы организатор прописывает условия участия в его закупках. Ознакамливайтесь! :)

Поделиться сообщением

Есть пристрой! 164869 муж. Dolce & Gabbana The One, 100ml, парфюмерная вода (edp), тестер 2944 + орг 12% = 3297 руб. 

post-19333-0-60519200-1451300355_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте. В этом году сделать заказ уже не получится, закупка будет продолжена после новогодних праздников. С правилами совершения совместных покупок можно ознакомиться здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89068-novye-pravila-sp/  и в первом сообщении каждой темы организатор прописывает условия участия в его закупках. Ознакамливайтесь! :)

Спасибо большое)))

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с прошедшими праздниками! И возобновляю работу темы. Прайс обновила, но цены в НГ не радуют ((( совсем не радуют ((( 

Если заказы будет, то стоп как обычно в четверг, в 12 часов дня. Орг % будет 10 % вместо 12. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу