жена мужа 257 Опубликовано 25 декабря, 2015 Буду на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya_yak 14 Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте, мой заказ опять не выкупился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 25 декабря, 2015 Добрый день! Заберу самовывозом. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте, мой заказ опять не выкупился? Здравствуйте. К сожалению, не выкупился. Перед праздниками всегда с наличием не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 18 Опубликовано 25 декабря, 2015 Татьяна, здравствуйте! Прайс не открывается, не подскажете стоимость J'adore туалетные духи 50ml ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 25 декабря, 2015 а моего не было или в этот выкуп не успела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 26 декабря, 2015 а моего не было или в этот выкуп не успела? не успели. Накладная была закрыта в 15-00. Татьяна, здравствуйте! Прайс не открывается, не подскажете стоимость J'adore туалетные духи 50ml ? в этом году выкупов больше не будет, если 11 января 2016 г. вам еще будет интересно знать цену, я отвечу вам по актуальному на ту дату прайсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 18 Опубликовано 27 декабря, 2015 в этом году выкупов больше не будет, если 11 января 2016 г. вам еще будет интересно знать цену, я отвечу вам по актуальному на ту дату прайсу. Буду ждать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка1990 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 Taska,добрый день! Скажи пожалуйста! как сделать заказ? И какие правила! Я новичок! Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 28 декабря, 2015 Taska,добрый день! Скажи пожалуйста! как сделать заказ? И какие правила! Я новичок! Огромное спасибо! Здравствуйте. В этом году сделать заказ уже не получится, закупка будет продолжена после новогодних праздников. С правилами совершения совместных покупок можно ознакомиться здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89068-novye-pravila-sp/ и в первом сообщении каждой темы организатор прописывает условия участия в его закупках. Ознакамливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 28 декабря, 2015 Есть пристрой! 164869 муж. Dolce & Gabbana The One, 100ml, парфюмерная вода (edp), тестер 2944 + орг 12% = 3297 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка1990 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 Здравствуйте. В этом году сделать заказ уже не получится, закупка будет продолжена после новогодних праздников. С правилами совершения совместных покупок можно ознакомиться здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89068-novye-pravila-sp/ и в первом сообщении каждой темы организатор прописывает условия участия в его закупках. Ознакамливайтесь! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 13 января, 2016 Поздравляю всех с прошедшими праздниками! И возобновляю работу темы. Прайс обновила, но цены в НГ не радуют ((( совсем не радуют ((( Если заказы будет, то стоп как обычно в четверг, в 12 часов дня. Орг % будет 10 % вместо 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 13 января, 2016 @Taska, Тань, привет. Саваш тестер не появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение