Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Маски для лица

Рекомендуемые сообщения

В Египте, в SPA центре купила увлажняющую маску для лица, вонючая правда, но увлажняет здорово.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Мне нравиться маска-пленка Нивея (синеькая такая), но для сухой кожи она скорее всего не подойдет.

Для тела нравицо минеральная грязь "Ahava" , тока она не столько для кожи, сколько для больных суставов :lol:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Пошла тестить lе pаmplеmoussе grаpеfruit от Соttаgе. Лосьон с маслом после душа.

А отзыв?

Для тела супер-средство: молотый кофе (не спитый, а свежий) с медом, втирать как скраб...Кожа становится ммммм.... (даже муж заметил). И, говорят, хорошо кожу подтягивает (этого пока не заметила). Для лица, кстати, тоже ничего - только тереть сильно не надо, лучше нанести и подержать минут 15

Очень еще нравятся масочки в одноразовых пакетиках (в аптеках все время продаются..) - Монтан Женесс - http://www.366.ru/shop/beautycare/659/3760...2690000094123/.. Часто покупаю разные виды и пробую

Поделиться сообщением

verdy154, да, не повезло :angry: . мож реакция на соль такая . Я мажу соком, капусточку сверху :angel: , 10 мин, смываю теплой водичкой и кремик увлажняющий. Кожа изумительно нежная, покраснений нет.

у меня тоже вся моська краснеет от капусты. хотя кожа жирная. и от лимона красными пятнами. какую то маску с фруктовыми кислотами купила, лицо как обваренное было. а вот клубничка, огурчик, картошка сырая тертая нормально. авокадо не подошло, наверно для сухой кожи

Поделиться сообщением

Для тела супер-средство: молотый кофе (не спитый, а свежий) с медом, втирать как скраб...Кожа становится ммммм.... (даже муж заметил). И, говорят, хорошо кожу подтягивает (этого пока не заметила). Для лица, кстати, тоже ничего - только тереть сильно не надо, лучше нанести и подержать минут 15

использовала кофе для лица, просто на мокрую кожу, сначала как скраб и 10 минут подержала, супер! очень нежная кожа

надо попробывать с медом :angry:

но больше всего мне понравилась свежая клубника!

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

использовала кофе для лица, просто на мокрую кожу, сначала как скраб и 10 минут подержала, супер! очень нежная кожа

надо попробывать с медом :angry:

но больше всего мне понравилась свежая клубника!

кофе как скраб идеально, я в кофейную гущу теплую крем после бритья добавляю с витамином е, кажется, мягче получается и раздражение снимает

Поделиться сообщением

крем после бритья добавляю с витамином е

а что за крем, мужской?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

крем после бритья добавляю с витамином е

а что за крем, мужской?

крем "Арко" у мужа свистнула. еще он есть с мятой, тоже классно.но у меня кожа жирная, а если сухая лучше сливочки или сметанки)

Поделиться сообщением

Вчера опробовала в магазинную маску маску добавить пару капель эфирного масла мяты... Очень понравилось, кожа оживилась, эффект намного лучше, чем от простой маски

Поделиться сообщением

Вчера опробовала в магазинную маску маску добавить пару капель эфирного масла мяты... Очень понравилось, кожа оживилась, эффект намного лучше, чем от простой маски

а для какой кожи? мята вроде сушит?

Поделиться сообщением

У меня смешанная, но, как я читала, мяту можно использовать для любого типа кожи, хотя, в основном, она, конечно, рассчитана на жирную... Она снимает воспаления, тонизирует, борется с морщинами и т.п.

Поделиться сообщением

У меня смешанная, но, как я читала, мяту можно использовать для любого типа кожи, хотя, в основном, она, конечно, рассчитана на жирную... Она снимает воспаления, тонизирует, борется с морщинами и т.п.

надо попробовать. у меня всякие масла стоят, я про них и забыла.

Поделиться сообщением

Nikandra67, не забывайте про сроки годности

:lamo:

Поделиться сообщением

Nikandra67, не забывайте про сроки годности

:lamo:

да маслам где то полгода, хранила в холодильнике) а вот с кремами действительно недавно разобралась...вот там о сроках точно забыла))

Поделиться сообщением

в кофе щдобавить оливковое масло и скраб увлажнение :lamo:

а еще мне понравились маски "секреты красоты" серии Элита

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу