exitingrey 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 ДРУЗЬЯ и НЕДРУГИ!!!! великолепная практически взаимолюбовнообоюдная игра... :plach: оцените!!!! http://www.officegamespot.com/officegames/appleshooter.htm 6 сентября 1951 года в Мехико происходит событие, определившее судьбу Берроуза как писателя. Играя в «Вильгельма Телля», пьяный Берроуз выстрелом из пистолета случайно смертельно ранит свою жену. Позднее в предисловии к роману «Пидор» он напишет: Я вынужден с ужасом признать, что если бы не смерть Джоан, я никогда не стал бы писателем, вынужден осознать, до какой степени это событие послужило причиной моего писательства и сформировало его. Я живу с постоянной угрозой одержимости духом, с постоянной необходимостью избежать его, избежать Контроля. Так смерть Джоан связала меня с захватчиком, с Мерзким Духом и подвела меня к той пожизненной борьбе, из которой у меня нет другого выхода — только писать. состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 Дальше 50 футов страшно стрелять. Хотя на 55 тормознул. Хотя на 95 тормознул. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 февраля, 2010 До 16-го уровня дошел. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Земляк ты монстр!!! я ток до 11... потом совесть проснулась состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 февраля, 2010 Бррр... Я три раза убила этого чудика с яблоком на 7-м уровне... Дальше, наверное, и пытаться не стоит Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 февраля, 2010 13 лев дятко в которого струляешь на ленина чем то похож ксти )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 жаль вот нельзя фотографии вставлять место ленинской лысой физи надо было предусмотреть фоторобот в начале игры состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 12 февраля, 2010 ужас, 4 уровня прошла, жааалко дядьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 Было бы жалко - прошли бы дальше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 12 февраля, 2010 White9 Та не могуууу, кошу чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 Выше берите. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 12 февраля, 2010 White9 счас, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2010 На шестом я в него попала, ужасть убила человека хоть и нарисованного, он же исчо звуки там издает, крови много, по моиму в глаз попала! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 12 февраля, 2010 nusha7979 а я даже в живот попала, во косуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение