alma 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Никто не знает, есть в Пушкино и окрестностях гончарная мастерская, где можно (взрослому) человеку придти поработать с глиной, на круге, сделать обжиг и не платить при этом миллион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 11 марта, 2010 В Софрино есть . Кстати ищет гончаров на работу . Дефицит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 марта, 2010 klr650 А где именно в Софрино? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 11 марта, 2010 В майском , в конце . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 марта, 2010 klr650 Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение