Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 марта, 2010 ох йошкин кот....и правда веть стареем чота аш грусна стало...надо заново рожаццо итти Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 марта, 2010 Рыжинка, ага..... Мне бы сейчас мои 17, только без прыщей, выкрашенных супрой волос, боевой раскраски индейца, и подросткового максимализма, но с моими 32-летними мозгами, образованием, квартирой, машиной и прической у хорошего мастера Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 марта, 2010 А я не хочу 17, мне было комфортнее в 25-30, да и сейчас неплохо Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 марта, 2010 ага..Ленк..я тоже лет в 16 бы вернулась..но с теперешними мозгами бы уж что бы я точно не стала делать, так это в 18 лет замуш выходить хотя ребенка бы родила, но без замужества Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 марта, 2010 так это в 18 лет замуш выходить Ох, и не говори, Наташ, замуж бы точно не вышла (я вообще в 17 умудрилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 марта, 2010 так это в 18 лет замуш выходить Ох, и не говори, Наташ, замуж бы точно не вышла (я вообще в 17 умудрилась) убицца нахрен..и куда наши мамки смотрели Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 марта, 2010 Рыжинка, а то мы их слушались... Сейчас, главное, за своими смотреть, а то есть шанс стать молодыми бабками ... А у меня даже еще многие подружки-ровесницы даже первого не родили... А что, у меня мамина подружка стала бабкой в 35 лет, сама в 18 родила, а дочка в 17 - пошла примерять платочек, очки и тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 марта, 2010 ой мама,и у меня скоро заветно-ненавистная круглая дата...страшно не хочется стареть...тут прочитала недавно,что катализатором старости является депрессия...срочно становлюсь оптимистом ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2010 Черт, хотела б я быть такой старушкой Копи баблосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 марта, 2010 ха,я я ещё на шесте куручусь))а ведь тоже тётка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 марта, 2010 Мне бы сейчас мои 17, Или как говорит моя подруга:" Сегодняшние мозги,да мне тогда....ух!" Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna12 0 Опубликовано 13 июля, 2010 а что "женщина средних лет" это обидное выражение? я бы могла назвать женщину в возрасте 30-50 лет женщиной средних лет... это ни коим образом не связано с ухоженностью) взяли матрас intex и поплыли по морю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 октября, 2010 у меня от работы страховка, поликлиника на соседней улице, обсуждаем с коллегой врачей, кто к кому ходил, понравился-нет она называет фамилию: - Лебедева - вроде я у нее была, год назад, молодая такая женщина? - нет, не молодая. называет еще фамилии....... я грю: - нет незнакомые все, наверное Лебедева все же, лет 40.... - ну да, где-то 40, ну не молодая же.... сильно я удивилась, и ладно было бы, если б это сказала какая-нить 20-летняя, тут-то все ясно, но от 32-летней не ожидала........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 21 октября, 2010 Когда девушкой не называют, но и до дамы еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение