Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Женщина среднего возраста

Рекомендуемые сообщения

Мы не "ничего", мы - самое то!!!! Блин, да я раз в 10 лучше себя 17-летней, оставаясь при этом в том же весе (но с грудью на 3 размера больше), без подростковых прыщей, без морщинок (маски для лица - моя слабость..)... и т.д. Как я себя расхвалила, а?

абсолютно согласна. вспоминая себя в 17 лет и в 27 - однозначно скажу, что в 27 была и красивее, и умнее, и счастливее. И вообще, самый счастливый период в моей жизни - где-то от 25 до 40. а вот сейчас начинаю чувствовать это течение времени. буквально слышу, как ТИКАЮТ мои часы:angel:

наверное, это кризис среднего возраста. всё-таки среднего, да. лучше всего, наверное, от него спасает поздний ребёнок, не зря сейчас такой бум родов у сорокалетних мам.

Поделиться сообщением

А не кажется ли вам, что обьективно оценить возраст женщины может тока мущщина?

так мы и оцениваем ж субъ-ек-тив-но ! :D

Нее... Настоящий комплимент женщина может получить только от женщины...

и что? :plach: настоящий субъективный такой комплимент;)

сравниваю себя в 17 и (почти) 27.. :;: да разве можно сравнить этих двух девушек? :angel:

обе чудо как хороши.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Чё тебе здесь наду (в этой теме) с твоим возрастом... иди отседа...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

*подбоченясь* так мне етта.. триццатник буит, не успею глазом моргнуть. подготовиться надо же ж.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

наверное, это кризис среднего возраста. всё-таки среднего, да. лучше всего, наверное, от него спасает поздний ребёнок, не зря сейчас такой бум родов у сорокалетних мам.

Это прямо про меня: в эти выходные отмечаю ребенку 5 месяцев, и себе 42...

Поделиться сообщением

не зря сейчас такой бум родов у сорокалетних мам.

Это точно :;: !Но это здорово,чувствуешь себя 20-летней :angel:

Поделиться сообщением

Это прямо про меня: в эти выходные отмечаю ребенку 5 месяцев, и себе 42...

ой, как завидуююююю!

если Бог даст - обязательно рожу. хотя переходный возраст дочки для меня был таким адом, что я решила: второй раз я такого не переживу.

Поделиться сообщением

хотя переходный возраст дочки для меня был таким адом, что я решила: второй раз я такого не переживу.

Это точно :angel: ... Вначале радуешься, мол, молодая мама (я в 18 родила), все дочку сестренкой считают, а теперь - ужОс-ужОс. Думаю, неужели из малыша тоже со временем получится такой противный и вредный подросток...

А муж мой недавно встретил свою одноклассницу, с которой они не виделись с окончания школы (ему 42 почти), так они сразу узнали друг друга - 25 лет прошло. Говорит, что она очень мало изменилась, стройная, подтянутая, ухоженная и блеск в глазах, как у 20-летней...Вот какие бывают дамы в 42 года!!!! (дай Бог, чтобы через 10 лет и меня на ура узнавали...)

Поделиться сообщением

Тема для утешений? Просто сразу не понял. :angel:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

средний возраст - это от 30 до 33, я думаю

в 30 лет женщину еще можно назвать девушкой (со мной такое было пару раз, а так вообще женщиной называют), в 33 тоже может можно, но это уже с трудом и не каждую, то есть эти 30 лет это уже некий переломный период, когда полжизни уже прожито, поэтому этот возраст и называется средним. то есть серединным. В этом возрасте уже многое переосмысливаешь и остаток жизни пытаешься прожить как можно лучше, выжимаешь из каждого дня по максимуму.

И в этом возрасте будущего уже меньше, чем прошлого. Знать бы еще. что проживешь лет 80 или 90, вот тогда бы 30 лет можно было бы считать не серединой. Хотя, ведь не факт, что последние 10 лет вы проживете полноценно, поэтому даже если продолжительность вашей жизни будет 80 лет, то 30 - это все равно середина как ни крути.

а, забыла сказать, что к 30 уже обзаводишься домом, уже на ногах стоишь крепко, уже есть обязанности и дети, это так сказать пик ваших возможностей, а потом уже все идет на убыль, дети становятся независимыми, в карьере вы уже не взлетите так высоко, как когда-то, то есть вы уже начинаете пожинать плоды того, что успели в первой половине нажить (заслужить, заработать)

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

Угу. :lol:

Поделиться сообщением

Я -женщина среднего возраста :16: .а мой старшенький говорит что я клёвая тёлка.не знаю,плакать или смеяться :lol:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я -женщина среднего возраста :16: .а мой старшенький говорит что я клёвая тёлка.не знаю,плакать или смеяться :lol:

одно другому не мешает

Поделиться сообщением

Угу. :lol:

Поделиться сообщением

вот одного не могу понять, причем тут как вы выглядите в 30, лучше или хуже. чем в 17! эти обсуждения вообще не по теме. Даже если вы в 30 себе нравитесь больше, то это еще не значит, что вам 17. Как бы шикарно вы не выглядели, на пенсию вы пойдете как все в 55 лет, и не важно, что в 55 вы будете выглядеть на 25.

средний возраст - это не внешность, это состояние души и наличие опыта. У всех все по-разному, кто-то в 30 лет только на ноги встает, но ведь мы не говорим об исключениях. Обычно люди заканчивают школу в 17 лет, поступают в институт. заканчивают его в 22-23 года, и вот как раз в период между 23-30 годами идет бурный рост карьеры, опыта в разных сферах жизни, покупка недвижимости, дети. Чувствовать себя молодыми мы будем и в 70 лет, но опыт все равно с годами больше и наличие опыта не противоречит состоянию молодой души.

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу