Melon-Ka 5 Опубликовано 30 января, 2006 Монрай ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 30 января, 2006 Спасибо огромнейшее Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 Как назвал-то жывотное? Колись... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 2 февраля, 2006 Как назвал-то жывотное? Колись... Скачал с интернета клички - очень трудно, нравиться Мицу, родные хотят Райна, Арпи, Марсель Еще , пока в поисках, хочется в десятку попасть и сразу Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 НАзывай Марсель! Прикольное имя. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2006 моего Морис зовут, тож подходит по буквам Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 2 февраля, 2006 crazy sexy boyДата 02.02.2006 - 14:49 мне тоже симпатично, но хочется, чтобы близким к щену тоде приятно было называть tatysik, Морис - красивое имя, но оно уже есть у tatysik Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 А у меня собаку зовут Абигайль Маргрет Вайз! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2006 crazy sexy boyДата 02.02.2006 - 14:49 мне тоже симпатично, но хочется, чтобы близким к щену тоде приятно было называть tatysik, Морис - красивое имя, но оно уже есть у tatysik думаешь путать будем? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 А у меня собаку зовут Абигайль Маргрет Вайз! а сокращенно? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 а сокращенно? Габи! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 2 февраля, 2006 Я, обязат ельно сообщу как имя щеночка, пока тормозим очень томозим с именем Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 Собаку должны звать Зухель! Или Курьер. Но никак не Юсрроботикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 5 февраля, 2006 Мне хочется что то из персонажей -собак Джека Лондона, копаю ищу - все не то еще пару дней и можно увозитьв Абрамцево Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Может быть Мара? Простенько так, язык не сломаешь, когда на улице будешь звать.. Красивое редкое имя. К тому же, все условия выполняются. PS: Кстати, есть певица с таким именем. Мне нравится. Вспомнилось сразу почему-то.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение