asdy 3 Опубликовано 28 января, 2006 Уважаемые скажите пожайлуста играет ли кто нибудь на официальных серверах World of Warcraft ?! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 29 января, 2006 Я играю, на евро риалме Варсонг. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 февраля, 2006 Люди добрые, я тут из локалки игру эту дернул. Искал ключ в инете, скажем так, безуспешно. Не подскажете, где раздобыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Чтобы играть на офф серваке, только купить бокс, с пиратками не связываюсь про них не знаю. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 февраля, 2006 Бокс - это лицензия имеется в виду? И по чем удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talex 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 60$ - бокс и по 13 евро в месяц абонентка Rigid - lvl 60 warlock Kul Tiras(EU) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 февраля, 2006 К бесу такое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talex 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Оно того стоит. Знаю кучу людей, которые начинали на пиратских серваках, а потом перешли на официальные. А 13 евро это копейки за WoW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 27 февраля, 2006 могу продать бокс за 1500р в идеальнейшем состоянии т.к. вообще не использовался если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 В WoW играл - не понравилось. PvP режим зделан как-то криво, как и сам кач. Квестики конечно интересные. А боксы есть тут - igroshop.ru , и тоже по 50 у.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 6 марта, 2006 WoW - лучшая мморпг на данный момент, конечно не совершенная, но лучшая. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 20 марта, 2006 WoW - ф топку!! Ето нелепая пародия на Ла2, только во вселенной Варкрафт!!! Играл и в то, и в другое, так что говорю ето не без основания. World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 20 марта, 2006 В WoW нет норм пвп режима, нелепое управление, половина армора и веапона нагло спиз---ны из Ла2 (Бастард Сворд, Бригандин Армор ), начальная локация Дварфов 1 в 1 с Ла2 (дизайн тот же).... ну и т.д. Просто WoW - ето игра, а Ла2 - жизнь!!! Кто не согласен - ф Бобруйск за йадом! World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Прошу помощи Я делаю сервер по игре WoW скачал сервер WoWemu_0_4735_1_7_TeaM_CR Все настроил. и не заходит, пишет "Unable Connect" как я понял версии разные.Кто может помочь я просто непонимаю какой должна быть версия клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 апреля, 2006 люди продайте вов очень надо!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение