Сашка ICE 630 Опубликовано 28 января, 2006 Люди! ) Я болею очень страшной болезнью - !мобилкоманией! Это когда у тебя есть телефон, но он уже вроде как старый и некрасивый, хочется чего-то нового, и вот идешь в салон сотовой связи и пускаешь слюни у витрины глядя на новые модели популярных производителей... И вот у тебя появилилсь лишние несколько тысячь деревянных, и ты идешь и тратишь их на новый телефон.. радуешься недели три, месяц, а потом все по новой... и при чем желенае купить новый телефон на столько сильное, что хоть в дипрессию впадай, готов съэкономить на новой одежде, вещах первой необходимости и пойти покупать себе телефон )) Поделитесь своим опытом, наверняка у кого-то тоже есть симптомы этой болезни!! Как вы с этим боритесь, или боролись бы, если бы были на моем месте!? ? Заранее спасибо за советы! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2006 Нет, такой болезнью никогда не страдала... Я очень привыкаю к определенной модели, и трудно будет воспринимать новое меню, способ набора смс-ок, даже с телефонной книгой будет жалко расстаться (особенно если номера хранятся не на симке, а в аппарате). А боролась бы просто: купила бы себе, наконец, кпк с функцией телефона ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюльпанчик 0 Опубликовано 29 января, 2006 У меня год назад приступ такой болезни был. Ходила со старой-престарой трубкой, очень хотелось цветную раскладушечку. Во всем себе отказывала, накопила и радости моей не было предела Правда потом как-то чувства притупились и больше такой фигней я не заморачивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 января, 2006 Я тоже ходил очень долго с МЕ45 хотелось чего то цветного и нового. Но после того как взял пару раз меня посещала мысль о целесообразности данной покупки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 января, 2006 Я пользовался своей моторолкой ц350 больше 2ух лет, вот теперь пришла пора брать новый телефон, полазил по инету, поговорил со знакомыми и остановил свой выбор на 2ух моделях Sagem myx-7 или Sagem myx-5-2, только вот найти их пока не удалось Может кто знает местонахождение официального представительства фирмы Sagem в Москве или хотя бы в каких салонах можно встретить сию марку(ЕВРОСЕТЬ не предлагать )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 31 января, 2006 Полтора года жил с мотой V-300.Купил Самсунг D-600 исключительно из-за того,что давно кончился срок гарантии,а с телефоном возникли серьезные проблемы Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 февраля, 2006 Для меня телефон - это средство связи, а не игрушка. Поэтому такой проблемы у меня не было. Главное, чтобы я могла позвонить и мне могли позвонить. Воть. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 февраля, 2006 Для меня телефон - это средство связи, а не игрушка. Поэтому такой проблемы у меня не было. Главное, чтобы я могла позвонить и мне могли позвонить. Воть. Я тоже так думаю. Не нужно зацикливаться, мало ли у кого что есть. Можно тогда каждые пол года менять машину, мебель, бытовую технику. Только зачем? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 февраля, 2006 Первая Нокия 3310 была - украли.... вторая была Нокия 3310 - тоже украли, третья была Нокия 3330 - опять украли, четвёртая была Нокия 3330 - накрылась медным тазом... Купил СониЭрик Z200 - проклял всё на свете... не по мне моб, большего ожидал, через пару месяцев махнул Z200 на K500i и радости моей (на тот момент) не было предела, до падения с мотоцикла... Моб работает, звонит и пр.... тока мониторус весь ровным слоем растёкся Лежит на полке рядом с 3330. Искал опять же К500, но на тот момент их ужо не было.... Купил Нокию N-Gage QD, самое нормальное, во что уложился по финансам.. сейчас не жалуюсь... очень удобная штука... хоть и весит 140 грамм ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 февраля, 2006 Телефонов поменял кучу... Ща хочу СониЭриксон w800.... Подарок наверное себе сделаю на День рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 февраля, 2006 Я не заморачиваюсь по этому поводу... Когда-то был Мотор Т191 - клевый телефон, на тот момент ващщще рулез.... Правда ронялся часто, а два раза в унитазе тонул... Не ходите дети пьяными в сортир... Ну прослужил 2 годика, пока не умер... Встал вопрос о покупке нового.... Взвесив свои финансовые возможности приобрела Samsung X100... Нормальный такой аппаратик.... Но женская душа грезила о расскладушке.... И вот сейчас у меня Samsung Е300... Ваще не жалуюсь и пока не накроется медным тазом желания приобретать новый нет... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 февраля, 2006 Раньше была такая болезнь.... но прошла, ибо не угонишься Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 Была такая болезнь! - но мне немного стало надоедать, что у меня Пи*д@т по 15 штук в месяц.. купил сраный Ериксон, - и ..странно!.. уже.. тьфу тьфу тьфу, больше чем пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 не болела и не болею. я люблю Нокия. только такие аппараты и имею. ща титановый. довольна, падает много и как новенький. как накроется, так и поменяю. я вообщем к телефону привыкаю и жалко его менять на другой, даже если последний лучше и круче И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 не болела и не болею.я люблю Нокия. только такие аппараты и имею. ща титановый. довольна, падает много и как новенький. как накроется, так и поменяю. я вообщем к телефону привыкаю и жалко его менять на другой, даже если последний лучше и круче моя титановая нокиа похоже уже накрывается медным (а может и титановым тазиком). слишком уж сильно я ее по асфальту шурахнул. на подходе все та же NOKIA модели N90. в общем у меня мобиломания вылилась в твердое приверженство NOKIA. короче она рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение