Перейти к содержанию
Авторизация  
Сашка ICE

Мобилкомания!!

Рекомендуемые сообщения

Люди! :crazy:) Я болею очень страшной болезнью - !мобилкоманией! Это когда у тебя есть телефон, но он уже вроде как старый и некрасивый, хочется чего-то нового, и вот идешь в салон сотовой связи и пускаешь слюни у витрины глядя на новые модели популярных производителей... И вот у тебя появилилсь лишние несколько тысячь деревянных, и ты идешь и тратишь их на новый телефон.. радуешься недели три, месяц, а потом все по новой... и при чем желенае купить новый телефон на столько сильное, что хоть в дипрессию впадай, готов съэкономить на новой одежде, вещах первой необходимости и пойти покупать себе телефон ))

Поделитесь своим опытом, наверняка у кого-то тоже есть симптомы этой болезни!! Как вы с этим боритесь, или боролись бы, если бы были на моем месте!? ? )))

Заранее спасибо за советы! ))

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Нет, такой болезнью никогда не страдала... Я очень привыкаю к определенной модели, и трудно будет воспринимать новое меню, способ набора смс-ок, даже с телефонной книгой будет жалко расстаться (особенно если номера хранятся не на симке, а в аппарате). :crazy:

А боролась бы просто: купила бы себе, наконец, кпк с функцией телефона))) )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

У меня год назад приступ такой болезни был. Ходила со старой-престарой трубкой, очень хотелось цветную раскладушечку. Во всем себе отказывала, накопила и радости моей не было предела :crazy: Правда потом как-то чувства притупились и больше такой фигней я не заморачивалась.

Поделиться сообщением

Я тоже ходил очень долго с МЕ45 хотелось чего то цветного и нового. Но после того как взял пару раз меня посещала мысль о целесообразности данной покупки :crazy:

...

Поделиться сообщением

Я пользовался своей моторолкой ц350 больше 2ух лет, вот теперь пришла пора брать новый телефон, полазил по инету, поговорил со знакомыми и остановил свой выбор на 2ух моделях Sagem myx-7 или Sagem myx-5-2, только вот найти их пока не удалось :D Может кто знает местонахождение официального представительства фирмы Sagem в Москве или хотя бы в каких салонах можно встретить сию марку(ЕВРОСЕТЬ не предлагать ))) )?

Поделиться сообщением

Полтора года жил с мотой V-300.Купил Самсунг D-600 исключительно из-за того,что давно кончился срок гарантии,а с телефоном возникли серьезные проблемы

Da Troll

Поделиться сообщением

Для меня телефон - это средство связи, а не игрушка. Поэтому такой проблемы у меня не было. Главное, чтобы я могла позвонить и мне могли позвонить. Воть. :D

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

Для меня телефон - это средство связи, а не игрушка. Поэтому такой проблемы у меня не было. Главное, чтобы я могла позвонить и мне могли позвонить. Воть.

Я тоже так думаю. Не нужно зацикливаться, мало ли у кого что есть. Можно тогда каждые пол года менять машину, мебель, бытовую технику. Только зачем? :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Первая Нокия 3310 была - украли.... вторая была Нокия 3310 - тоже украли, третья была Нокия 3330 - опять украли, четвёртая была Нокия 3330 - накрылась медным тазом...

Купил СониЭрик Z200 - проклял всё на свете... не по мне моб, большего ожидал, через пару месяцев махнул Z200 на K500i и радости моей (на тот момент) не было предела, до падения с мотоцикла... Моб работает, звонит и пр.... тока мониторус весь ровным слоем растёкся ))))));) Лежит на полке рядом с 3330. Искал опять же К500, но на тот момент их ужо не было.... Купил Нокию N-Gage QD, самое нормальное, во что уложился по финансам.. сейчас не жалуюсь... очень удобная штука... хоть и весит 140 грамм :D

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Телефонов поменял кучу... Ща хочу СониЭриксон w800.... Подарок наверное себе сделаю на День рождения...

Поделиться сообщением

Я не заморачиваюсь по этому поводу... Когда-то был Мотор Т191 - клевый телефон, на тот момент ващщще рулез.... Правда ронялся часто, а два раза в унитазе тонул... :D Не ходите дети пьяными в сортир... Ну прослужил 2 годика, пока не умер... Встал вопрос о покупке нового.... Взвесив свои финансовые возможности приобрела Samsung X100... Нормальный такой аппаратик.... Но женская душа грезила о расскладушке.... И вот сейчас у меня Samsung Е300... Ваще не жалуюсь и пока не накроется медным тазом желания приобретать новый нет...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Раньше была такая болезнь.... :D

но прошла, ибо не угонишься )))

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Была такая болезнь! - но мне немного стало надоедать, что у меня Пи*д@т по 15 штук в месяц.. купил сраный Ериксон, - и ..странно!.. уже.. тьфу тьфу тьфу, больше чем пол года :D

Поделиться сообщением

не болела и не болею.

я люблю Нокия. только такие аппараты и имею.

ща титановый. довольна, падает много и как новенький.

как накроется, так и поменяю. я вообщем к телефону привыкаю и

жалко его менять на другой, даже если последний лучше и круче :D

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

не болела и не болею.

я люблю Нокия. только такие аппараты и имею.

ща титановый. довольна, падает много и как новенький.

как накроется, так и поменяю. я вообщем к телефону привыкаю и

жалко его менять на другой, даже если последний лучше и круче )))

моя титановая нокиа похоже уже накрывается медным (а может и титановым тазиком). слишком уж сильно я ее по асфальту шурахнул. :D

на подходе все та же NOKIA модели N90.

в общем у меня мобиломания вылилась в твердое приверженство NOKIA. короче она рулит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу