Macho 1 Опубликовано 28 января, 2006 Сегодня, 28 января - открытие катка в спорткомплексе, что на ул. 50лет ВЛКСМ. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 28 января, 2006 Значится, сам Бог велел сегодня обуть коньки Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 13 февраля, 2006 Водил ребенка в воскресенье в бассейн ну и посматривал на каток. Такое впечатление что его чистят от случая к случаю, народу валом, место не так уж и много. Наверное надо было заливать еще и вокруг всего футбольного поля. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 -lz- а скока стоит там, не знаете? че, впрямь народу много? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 13 февраля, 2006 Да видать из-за воскресенья народу валом да и тепло, вход по моему бесплатно, коньки на прокат, ну так как народу было много очередь в прокат приличная была, по любому лучше со своими идти. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 а мы его уже открыли!!!!!!! до сих пор коленки в синяках....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Были в эти выходные на катке. Прокат коньков 1час - 50 рублей. Залог за одну пару - 500. Вход - бесплатно. Народу очень много. В выходные работает с 12. В субботу пришли к 12.20. Отстояли в очереди минут 15. Получили коньки. В воскресенье - пришли к 13 часам. Очередь огроменная и коньков уже не было. Оставались только мужские: от 45 и больше. Вся толпа просто стояла ждала когда кто-то покатается. Встали в очередь, но так и не дождались. Надо покупать свои коньки! Детям пришлось довольствоваться валянием в сугробах! А мы с мужем грелись горячим чаем. На морозце очень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 февраля, 2006 АЦЦТОЙНЕЙШИЙ КАТОК!!!!! Лед - никакущий! Народу - до ж#пы!!! От снега лед ваще по ходу не чистили никада, едешь как по сугробам.... Да и ям и колдобин под этим самым снегом не замечаешь... Кароче я туда больше не ногой.... Уж лучше у СБ, хоть там и маленький он... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 февраля, 2006 Свет я с тобой солидарен, каток отстой полный! Я даже начал думать то что я отстойно стал кататься но не тут-то было! РРрррр Надо в Москву рвать когти на каток, там хоть есть где оттопыриться Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2006 Парк Горького форева! Там весь парк заливают и чистят! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 25 февраля, 2006 В Москву далеко, лучше уж к первой школе сходить, хоть и за деньги но, чистят, лед заливают. Хотя и он небольшой. А еще хороший каток около школы которая почти на Ярославке, по моему №2 она такая старая красного цвета, я там в прошлом году катался, там народу мало и все в основном с клюшками, денег мы не платили, переодевались на улице, лед мне там понравился, я там со скребочком для снега покатался в удовольствие. Вроде и в этом году там народ катается. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 февраля, 2006 А еще хороший каток около школы которая почти на Ярославке, по моему №2 она такая старая красного цвета, я там в прошлом году катался, там народу мало и все в основном с клюшками, денег мы не платили, переодевались на улице, лед мне там понравился, я там со скребочком для снега покатался в удовольствие. Вроде и в этом году там народ катается. Да, там действительно неплохой бесплатный каток. Но там хоккеисты в основном собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 25 февраля, 2006 А в "Спутники" довольно не плохо можно покататься,хоть каток и не очень.чуть лучше чем у бассейна,и в залог паспорт оставляют,зато почти ни кого нет в буднии дни,мы последний раз человек 10 поехали- каток полностью в нашем распоряжении был.КЛАССС! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение