sich 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Обкурился Нарик Опиумом ССР Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 3 апреля, 2010 Сниму Сиреневые Ретузы КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 апреля, 2010 Кактус Африканца Колет ОЖП Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 апреля, 2010 Очень Жирная Попа ЦВА Целлюлит, Ваще Абзац!!! ППН Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ане4ка Полкан Пролаял Нервно ГНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 апреля, 2010 Гриву надо расчесать РРТ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 апреля, 2010 Рыжая Рожа Требует ОМГ http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 апреля, 2010 Очень Мохнатая Голова ТИМ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 апреля, 2010 Тётенька исследует мущщину РОМ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 7 апреля, 2010 victorian Ромео Обожал Мужчин ЛСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 апреля, 2010 @len@ Любовь суровых дровосеков БУР Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 апреля, 2010 Бомжи Учинили Разборку ЖЖЛ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 апреля, 2010 А жулики ждали лоха ТУЗ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 апреля, 2010 такой ужасный зануда ЧОБ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение