subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 27 октября, 2014 Российские Селезные Дороги ЧМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восьминог 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Чемодан мой пропал! ФТП Завтра сегодня станет вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Восьминог, Ф Топку Пропажу! Фсе Танцуем Пасадобль! Феи Тычут Пряниками Фигасе! Трудный Праздник... КПЦ Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 18 ноября, 2014 Кому приспичило целоваться? РНО Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 ноября, 2014 Работать, не отдыхая ТЦА Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восьминог 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Табор цыган альтруистичных... ЙУХ Завтра сегодня станет вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2014 Йог устал хандрить ИОП Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восьминог 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 История обычно повторяется... ГШЩ Завтра сегодня станет вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2014 Гнусно шаркающие щупальца ИЭИ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восьминог 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Интуитивно-этический интроверт МИР Завтра сегодня станет вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2014 Множество интересных решений ОГО P.S. @Восьминог, читер Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восьминог 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 P.S. @Восьминог, читер Вы тоже, смотрю, в поисковик заглянули:-) ОГО - офигенный город Осло! КЭП Завтра сегодня станет вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2014 Крах эволюционных принципов МЕГ P.S. Вы тоже, смотрю, в поисковик заглянули:-) Не в поисковик, а в свой статус Ежели всё дело в поисковике, то я разочарована Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восьминог 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 P.S. Не в поисковик, а в свой статус Хмм. Я не верю в совпадения:-) Но тут-в чистом виде. Видимо, судьба. А уж стоит ли разочаровываться или нет от этого, время покажет.:-) МЕГ - Метан Есть Газ ГАЗ Завтра сегодня станет вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да причем тут совпадения? Играть с поисковиком - это фиии... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение