JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 сентября, 2014 Устала Ползать Света ЖМУ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жирный Мамонт Умер ПОЛ 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Просто Отравился ЛебедойПорубили Острой Лопатой НЕТ Изменено 18 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 сентября, 2014 Наверное Есть Тащат ДАС 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 сентября, 2014 Дружно Атаковали Сволочи КУП 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 сентября, 2014 Куда Упрячут Понятно ЕЛС 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 18 сентября, 2014 Едет львица светская ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 сентября, 2014 Общество Пустоголовых Самок УЖЕ 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 сентября, 2014 Уже Жрать Едут ДИГ 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 сентября, 2014 Дружно Икают, Гадины ГНИ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobcat 5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Гномы Ныкают Икарус САВ 1 Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка… Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, поварихаи при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 сентября, 2014 Саня Александрович восхищен ДРУ 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobcat 5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Друид Резко Упал ТРИ 1 Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка… Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, поварихаи при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 сентября, 2014 Топор Разит Исправно ИТП 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ищут Труп Полицейские ДЗР Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение