@len@ 22 Опубликовано 9 июня, 2010 Лошадь Ёлку Донимала Лошадь Ёжика Достала Лошадь Ёкнулась, Дурища Лощадь Ёрзала по Днищу УВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Уморила Всех Стихами ОЮВ Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 9 июня, 2010 Очень Южный ветер где то.. КВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июня, 2010 Клоп Вкушает Частотел)) МУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2010 Мое успешное задание Майская утренняя заря мое ученье зря ФАС В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 июня, 2010 Фантазия Абстрактно-Стихотворная АХМ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Архитектурно Художественный Монумент Ах Хочу в Музей Ансамбль Художественной Магии Анчоусы Хуже Мяса ВОП Изменено 9 июня, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 9 июня, 2010 Волшебные Очи Партизана ВоздушнО Парят Великолепно Округляют Панораму ГНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июня, 2010 Глупый и Нелепый Енот Головой Немного ушиблЕнный ГорестНо вздыхаЕт Гадкая жизНь у нЕго дсу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2010 ну эта просто Дорожно Строительное Управление Директор Сахарной Урны Дошло Солнце до Улиц ГОК В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 9 июня, 2010 Гуси Опупели, Куры.. Головы Опустили Квадратные.. Гуляли, Описали Корову Гамаком Отбили Копыта ей ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Пришел Раздевать Оленку Почему Ручки опустила? Прям Розовая Орхидея ! Принцесса Румяно-Оранжевая Пушинка Редкой Округлости ТРН Изменено 9 июня, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ты Рыбак Нарядный Тихо Рыбку Наловишь Топором Рыбёшку Нарубишь Тучи Разгони Ногами Тортики Рыбные Накупи Тулуп Римский Надень ЛШГ Изменено 9 июня, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Легко Шагаю Господа Ликуют Шумно Города Лорнет мой Шарит Горделиво Люблю Шутейно, не визГливо Люблю Шалунью, что иГриво Лепечет Шопотом пуГливо Лямур. Шерше ля фам, аГа! Лови Шустрее, вот ноГа Лорнет, с Широкою Гримасой кЛаду в Штаны (там Где лампасы) Лизетта, Шардонэ Гламуррр Луавазье Шарман тужурр ЧУМ Изменено 9 июня, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 9 июня, 2010 victorian Класссс Чекушки Утром Мало было АВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение