фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 июня, 2010 Может Сдохли Часы? САВ Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 7 июня, 2010 Спокойно!!! Андрей Вернулся (то есть я) УАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 июня, 2010 -HUNTER- Ужас Андрей Сдесь! (здесь) ПРО Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 7 июня, 2010 Поужинал. Решил Отдохнуть ИФЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 июня, 2010 Идёт Фифа Яркая ЮХЯ Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июня, 2010 Распрекрасная Подружка Моя акр БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 7 июня, 2010 sistra_podonka Афигенная Красотка Радости моей СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июня, 2010 Смущаешь Меня, Ириска! дга БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 июня, 2010 Ану-ка Красавица, распояшись МИТ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 7 июня, 2010 Можно Играть с Табуреткой РОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 июня, 2010 за игры с табуретками Ремешком Оленку секу ВЖИ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 7 июня, 2010 victorian Викториан поЖалеет Истеричку ИУВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение