sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июня, 2010 Гиппопотам Обожает Румяные яблочки) фек БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 июня, 2010 Фрухарберт Ест Котлеты! ВМС Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 6 июня, 2010 Вкусное Мясное Счастье ПОС Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 6 июня, 2010 Пошла ОлёнкО Стричься ДТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 июня, 2010 Долго Там не Икспериментируй ЧИК Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 6 июня, 2010 Чота Интересно Как стало... ВСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 6 июня, 2010 Восхитительный, Скромный Я АСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июня, 2010 А Самая крАсивая я :) ВЧИ Вне сомнений - Чистой воды Идеал! коч БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 июня, 2010 Какой Офигенный Чувак! ЗНО Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июня, 2010 Зимой Не будем Оголяться ктс БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 июня, 2010 Зимой Не будем Оголяться ктс а Кто тута Танцует Стриптиз? РПН Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 6 июня, 2010 Картофельно-Тыквенный Соус ГОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Зимой Не будем Оголяться ктс а Кто тута Танцует Стриптиз? РПН Раздевайся, Пока Не поздно ГОЛ Изменено 6 июня, 2010 пользователем -HUNTER- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 6 июня, 2010 Голова Олёнки Любимая КМФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение