Bobcat 5 Опубликовано 7 мая, 2010 Голубой Лене Идёт МММ Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка… Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, поварихаи при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 9 мая, 2010 Могу Метнуться в Магазин НИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 мая, 2010 Налейте Ишо Литр КОМ ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 мая, 2010 как обгадить матом ЩХП нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 11 мая, 2010 Щас Хряпнем По рУмке ЦВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 мая, 2010 Целую Вежливо Акуратно КВА Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 13 мая, 2010 Красавец Викториан Академик НИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) @len@ ты куды тама отвлеклася? Домой! :appl: Ночью Ищу Свечку СОН Изменено 13 мая, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 13 мая, 2010 victorian ужО бегу Сгорела ОлёнкО На улке ТКВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 мая, 2010 @len@ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Теперь как-то веселее! МИР Изменено 13 мая, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 13 мая, 2010 victorian Могу Испортить Рубашку ШТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 мая, 2010 Штопать тебе пАлюбэ! РОЛ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 13 мая, 2010 victorian Руками ОлёнкО Любит шить КМЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 мая, 2010 Руками ОлёнкО Любит Красивая Модная Целеустремленная!! ЖЗЛ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение