Перейти к содержанию
Авторизация  
Bastet

Корреспонденция

Рекомендуемые сообщения

Да я пока редко по своему адресу бываю, не живу еще. Но зайду, как только рядом окажусь, поинтересуюсь. А что до извещения... так, может, не зря я утром на главпочтамт звонила? ;)

Да что ходить, я позвоню сегодня и узнаю. Может и это сподвигло их бросить извещение, но вот только после того, как я ее давно забрала :rolleyes:

Поделиться сообщением

В УК сказали, что корреспонденция теперь приходить будет. :ph34r:

Поделиться сообщением

Вот интересно, почтальон к нам в подъезд попасть не может, а почтовый ящик прогибается от спама. Нам его человек-паук приносит?

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Ключи на почте уже есть - с 8-го числа, в этот же день по ящикам была доставлена корреспонденция, которая на тот момент накопилась. Почтальон на участке есть, но для того, чтобы новые дома обслуживались, их нужно пронормировать. Процесс это не быстрый, т.к. нужно сначало получить разрешение управления, которое находится в Москве и после проведения нормировки ждать его же решения. Думают и решают они иногда уж очень долго в лушем случае месяца 2, в худшем 6-7.

Поделиться сообщением

Кто знает, можно ли отправить бандероль или посылку непосредственно с почтамта (1-й Фабричный, 18) или это делается только в отделениях?

Поделиться сообщением

Кто знает, можно ли отправить бандероль или посылку непосредственно с почтамта (1-й Фабричный, 18) или это делается только в отделениях?

только в отделениях, на почтамте ремонт - пока принимать посылки негде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу