Amapola 50 Опубликовано 12 декабря, 2010 Нелли Спасибо,но вот уже почти год прошёл,и никаких следов. Были бы живы только. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 6 января, 2011 Amapola писала объявление по поводу овчарки в с.Братовщина (но на вашего не похож ) очень ухоженный,явно домашний, больше чёрный сверху... появился после новогоднях стрельб. примерно такой: (фото не его, просто с другого сайта взяла-сфотографировать не удалось пока) Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 13 января, 2011 Amapola писала объявление по поводу овчарки в с.Братовщина (но на вашего не похож ) ВОТ! СФОТОГРАФИРОВАЛА....ЖАЛКО СОБАКУ...НИКТО НЕ ИЩЕТ Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 13 января, 2011 Я его не нашла. да, не похож на моего, увы А где он сейчас? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 13 января, 2011 он раздолбал мне ворота, калитку!!!!и сейчас тоже здесь бегает.... 2-й день. ул.Вишнёвая Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 13 января, 2011 Телефон возможных хозяев: 8 91624820 48 Списала с обьявы, пропал кобель немец чепрачный! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 13 января, 2011 Телефон возможных хозяев:8 91624820 48 Списала с обьявы, пропал кобель немец чепрачный! спасибо!сейчас звякну!!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 13 января, 2011 Добермания а где сбежал????на Правде??? Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 13 января, 2011 Добермания а где сбежал????на Правде??? Я не знаю где, я увидела обьяву сейчас в пушкино.Обьява- свежак. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 15 января, 2011 Телефон возможных хозяев:8 91624820 48 Списала с обьявы, пропал кобель немец чепрачный! звонила!не он!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 21 января, 2011 В Софрино бегают 2 овчарки, один точно кабель, вторая не знаю, только что видела под окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 26 января, 2011 Поздновато я увидела...ещё бегают? Если да, то где именно?Спасибо Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 26 января, 2011 в воскресенье одна бегала, сегодня вечером домой пойду посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 26 января, 2011 к сожалению, сегодня уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 22 февраля, 2011 Только что позвонила девушка (я от волнения забыла спросить, как её зовут), но спасибо её огромное! Видела собаку, похожую на Берту (длинношёрстную овчарку) с поющими "афганцами" в электричке из Сергиева Посада. Я понимаю, что шанс их встретить у меня ничтожно мал, но хочу завтра покататься по этому направлению. Пожалуйста, если кто-то увидит их, сообщите мне, пожалуйста. У меня снова появилась надежда, я буду их искать. Посоветуйте, пожалуйста, может быть снова объявления поклеить в электричках? Или поговорить с контролёрами? Что делать? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение