ДАНИИЛА 6 619 Опубликовано 5 февраля, 2010 Собак Не нервничай. Тебе своих мозгов хватает, а коли их будешь другим отдавать, сам без штанов останешься. tatysik ты думаешь я только м е д л е н н о понимаю? Не так. Понимать можешь, как хочешь, а вот прочувствовать можно лишь не торопясь. Вот у Павлана - душа поэта, так ему нужны страсти, иначе его душа без действия зачахнет. А здравый рассудок этому тоже помеха, потому как поэт чувствами живёт, а мазги ему нужны лишьв для создания поэтической атмосферы, атмосферы любви. А вот в себе сама разберёшься, хоть медлено,хоть быстро. Секас вдохновения у всех по разному проходит. Если бы не раздел Православия, я бы картинку с ленивцем поставила. Лично я от этого созерцания медленного понимания просто тащусь и писаюсь. А ОНО... не называемо, хоть облачается в многие формы и слова. Хошь божественностью назови, хошь - горшком. Оно - это то, что чувствует. Назовёшь собой - всё едино. Но аб стену биться не надо. Больно. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2010 ДАНИИЛА гыыыы, боюсь что ОНО у меня отсутствует, отсохло за ненадобностью, потому как я даже когда пьяная, мыслю трезво Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 619 Опубликовано 5 февраля, 2010 tatysik Всё относительно. Если тебе и алкоголь не расслабляет, не релаксирует, это уже симптом стояка. Оно же без извержения не тока не засохнет, но ещё себе покажет. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2010 ......симптом стояка. ...... извержения ...... не буду спрашивать об чем речь, боюсь........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2010 Девочкам по плюсу Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2010 Days Ты какие-то неправильные выводы из написанного делаешь. Павел, наоборот, считает, что русские - богоизбранный народ. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 февраля, 2010 ДАНИИЛА Вы хотите сказать, что Павлан, печатая на клавиатуре, получает поэтично – литературный виртуальный оргазм. ----------------------------- Не обижайся Павлан. Лучше объясни, почему Бог сделал евреев богоизбраным народом, почему они соль земли? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hestia 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А вот протоиерей Андрей, настоятель храма свт. Василия Великого (Псков) считает, что богоизбранный народ - это христиане. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Hestia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 февраля, 2010 Days Ты какие-то неправильные выводы из написанного делаешь. Павел, наоборот, считает, что русские - богоизбранный народ. С его точкой зрения я согласен и он прав ошибка заключается в том, что он торопиться. Я же исхожу из той точки, когда было провозглашено Патриаршество на Руси. То есть воцерковление всего русского народа – религиозный политический строй. А что бы понять это Павлан должен растолковать, почему евреи стали богоизбранным народом и почему они соль земли? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение