ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 5 февраля, 2010 Собак Ну, зачем челавеку мешать в выборе богоизбранности? Один он ничего не сделает, пофантазирует и создаст в себе противовес просмотренной картине. Не стоит это воспринимать так серьёзно. Другое дело, когда в это представление вовлекается целый народ, то есть в головах у многих создают силу для борьбы с "врагами". Пока мир в равновесии, потому как опыты нацизма и чистка рядов, шагающих в избранности в коммунизм, ещё очень свежи в памяти. В этих условиях ясности опыта пока нет предпосылок для беспокойства, если только за психическое здоровье Павлана. Но в свободе выбора мы не в праве делать за него выбор предпочтений. Именно Русская Церковь сохранила в чистоте Православие Пусть и хранит его, да поможет ей в этом Бог. либо их значение слишком мало, чтобы представлять какую-либо серьезную угрозу для мировой закулисы Значит, церковь решила создать угрозу и повысить в этом представлении свою роль в обществе? Интересно. И как же на эту угрозу выступает в качестве оппонента чистый разум? Разве он не видит опасность в самом этом представлении, или он хочет в себе допускать сгущение туч в грозу, угрожая миру войной? Или же чистота Православия заключается именно в создании чистоты угрозы? Враг первый в круге первом. Представление есть прельщение. А увлечение образом угрозы вызывает круг второй - мир начинает делиться на верных и неверных. В круге третьем идёт создание оплота-силы для отражения неприятеля. В круге четвёртом воплощается само представление и начинает самопроизвольное извержение грозы. В круге пятом происходит захват за мировое господство во имя истины всё больших территорий, терроризм называется. В круге шестом начинает проходить усиленная бомбордировка молниями или атомными взрывами. В круге седьмом происходит очищение в осознании увлечённостью в игру представления и срабатывает откат. Тучи начинают расходиться, рассеиваться. В круге восьмом идёт поворот к возврату мирной жизни или равновесию. В круге девятом уничтожается вера в угрозу и всех собирают на суд. PavLan, можно ничего не делать для создания угрозы и относиться к иллюзии как к кино - посмотрел и вышел из иллюзиона - без вовлечения в образ и нагнетания этой самой угрозы в себе. И ежели она не отпускает, то с этим бороться лучше не сообща, а в самом себе. И для этого будет достаточно в себе испытать очищение, пережив импульсы жизни в самом себе, чтобы жизнь не казалась скучной. Но вовлекать народ в "свой" страх или искушать угрозой - это по-христиански не мудро. Потому и поддержку не получаешь у обсчества и обвиняешься во лжи, в неправде, в противоречиях представлений об истинном Православии. Ну, а ежели всё это для тебя не очень серьёзно, то просто радуйся, что всех обманул. А фильмы действительно интересно-захватывающие, стоит и посмотреть. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 февраля, 2010 Давно хотел спросить, может кто знает, где хранятся подлинники Протоколов сионских мудрецов? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Я не хочу ни кого ни в чём переубеждать. Пусть мои слова будут обращены лишь к тем, кто готов их услышать.Я верю, что на форуме есть патриоты России, которые верят в святость Царя Николая II, принесшего искупительную жертву за русский народ, которые верят что Россия будет спасена. Они-то и поймут о чем я хочу сказать (от них я буду рад получить письма в поддержку).А закончить эту тему позвольте стихами Ф.Тютчева:Еще болит от старых болейВся современная пора...Не тронуто Косово поле,Не срыта Белая гора!А между нас - позор немалыйВ славянской, всем родной среде,Лишь тот ушел от их опалыИ не подвергся их вражде,Кто для своих всегда и всюдуЗлодеем был передовым:Они лишь нашего ИудуЧестят лобзанием своим.Опально-мировое племя,Когда же будешь ты народ?Когда же упразднится времяТвоей и розни, и невзгод,И грянет клич к объединенью,И рухнет то, что делит нас?..Мы ждем и верим Провиденью - Ему известны день и час...И эта вера в правду БогаУж в нашей не умрет груди,Хоть много жертв и горя многоЕще мы видим впереди...Он жив - Верховный Промыслитель,И Суд Его не оскудел,И слово Царь-освободительЗа русский выступит предел... Изменено 5 июня, 2017 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2010 PavLan Самое обидное, что ты не слышишь других людей. Тебе же русским православным языком говорят, что и доклад Даллеса и эти протоколы сионских мудрецов - фикция, а ты не веришь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2010 патриоты России, которые верят в святость Царя Николая II а какая связь то? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я не хочу ни кого ни в чём переубеждать. Пусть мои слова будут обращены лишь к тем, кто готов их услышать.Я верю, что на форуме есть патриоты России Это призвание во имя спасения? Пока нет той угрозы, против которой надо восставить в призывах. Нет открытой угрозы, если её не создавать нагнетением страха и возванием к мировому первенству. Следует в себе разделять путь в ад и путь к спасению. Ведь совсем недавно нацисткая Германия признавала за собой пальму первенства над прочими нациями и называла себя Третьим Рейхом или Третьим Римом. Для чего возвращаться в себе к уже пройденному опыту? Стихи Тютчева - это отклик поэта на пережитое. Какую Россию и от кого спасать собираются нынешние патриоты? Церковь и так набирает силу, для чего же умы смущать тем, что создаётся насилием, именно нагнетанием угрозы? Мы только освободились от угрозы самоуничтожения в третьей мировой, холодной войне. Кому нужны призвания к патриотизму в насилии, а не к любви к родине? Кто пошёл с мечом, тот от него и погибнет. PavLan, ни коим образом не хочу затрагивать твои личные интересы и привязанности, но поднятие духа к объединению государственной и церковной власти, снова сливающейся, ведёт к силе, которая будет искать себе применения. А в "тёмном" сознании или неосознанности, в слепом следовании за ней, она ведёт именно в ад, к непониманию своей силы и разрушению. В Великобритании в школах вводят практику медитации, покоя и созерцания, обучая релаксации, снятия напряжения, а в школах России вводят закон, церковный закон послушания, а не осознанности. Очень многим просто непонятно для чего им закон, который сеет страх, а не любовь к жизни, ведёт к рабству, а не к свободе. В свободе именно через любовь или непонимание себя, как силы, в неосознанности часто разрушающей, люди идут к церкви. Но когда церковь пытается не помочь, а овладеть умами - это насилие, которое вновь выльется своим гнётом в ненависть. И если у церкви хватит сил и мудрости, то она направит эту силу на какой-нибудь другой народ, а если не справится, то тогда Россия вновь придёт к гражданской войне. Паш, ты хоть осознаёшь, к чему призываешь и к чему стремишься в себе? Или слепо следуешь минутным страстям по фильму. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2010 Обидно, когда умным людям задурманивают мозги. Хотя, каждый верит в то, во что хочет верить. "Человек живёт чувствами, а чувствам всё равно - кто прав, а кто виноват." Э.М.Ремарк. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2010 что-то совсем я не могу поставить знак равенства между патриотизмом, верой и Николаем... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) "...которые верят в святость Царя Николая II..." ухахаха.... император не удержавший империю святой, :!: Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ВаВаН Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 5 февраля, 2010 Собак Это, уж, точно. Любовь всегда права, даже в безрассудстве. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 5 февраля, 2010 tatysik что-то совсем я не могу поставить знак равенства между патриотизмом, верой и Николаем... Медленно прочитай вслух каждое слово по отдельности и пронаблюдай, как оно будет реагировать на слова. Если будет одинаково биться при каждом произношении, то искомое или знак равенства найдёшь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2010 ВаВаН Всё нормально, не нервничай. Это не лечится. Это у неистовых опять обострение. И когда люди научатся сами думать своей головой, а не тем, что в неё всякие говнюки вкладывают... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) tatysik что-то совсем я не могу поставить знак равенства между патриотизмом, верой и Николаем... Медленно прочитай вслух каждое слово по отдельности и пронаблюдай, как оно будет реагировать на слова. Если будет одинаково биться при каждом произношении, то искомое или знак равенства найдёшь. ОНО это хто? абстену бицца? ты думаешь я только м е д л е н н о понимаю? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 февраля, 2010 Могу про себя сказать. как россиянин, который должен подняться, возроптать, сбросить и т.п. Николай - отношение отрицательное. На мой взгляд, обычный трусоватый интеллигент. Святой из него такой же, как из К.У. Черненко, не к ночи будь помянут. Вера - сам неверующий, к истинно верующим. которые при этом остаются алекватными людьми, отношение сильно уважительное. Может, когда и уверую сам, только если мне третий Рим и богоносца навязываит не будут. Патриотизм - скорее да, чем нет. Люблю Россию, эмигрировать не буду. При этом абсолютно уверен что если отвлечься от места рождения, есть десятки более интересных стран, где живут намного более качественные люди... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я иногда очень жалею, что нельзя людям вставить свои мозги. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение