бусинка 1 337 Опубликовано 29 ноября, 2007 Если кто-нибудь делал, расскажите,живы ли ваши ресницы? Есть ли в Пушкино хорошие мастера?И, вообще, сколько все это стоит и надо ли оно? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 29 ноября, 2007 а такое делают?????? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 ноября, 2007 делают,но не знаю делают ли у нас в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 ноября, 2007 mama 2angels, а если это приспособление для ежедневного применения - то чем оно лучше обычных щипцов? И то, и это каждый день же придется использовать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2007 Мне всегда ещё было интересно как держатся нарощенные ресницы? как их смывать и т.д и т. п.расскажите кто нибудь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 ноября, 2007 Staff, они приклеиваются у самого основания, носятся пару недель, а потом начинают выпадать, "мяться" (с норковыми такое частенько случается) и в итоге ты их снимешь (в салоне, потому что дома это нереально сделать). Кстати, их нельзя красить и допускать попадания масла и жирных кремов - от масла они отклеиваются. Но все равно они смотрятся волшебно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 29 ноября, 2007 Dodgy Banana эт ты про какие говоришь реснички,которые снимать в салоне надо?Которые пучками?Когда работала в салоне,у нас делали пучками,но они сами отваливались потом А смотрятся действительно классно! Если кто-нибудь делал, расскажите,живы ли ваши ресницы? Я делала,живы Могу узнать делают там сейчас или нет,только завтра Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 ноября, 2007 Dodgy Banana и в итоге ты их снимешь (в салоне, потому что дома это нереально сделать). А я дура дома снимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 ноября, 2007 Моя сестра снимала в том же салоне, где делала, потому что ее предупредили о нежелательных последствиях самостоятельного избавления от таких ресниц - вырывании собственных ресниц с нарощенными и каком-то раздражении на веках. А то, что отваливаются пучками - это да, но вот не все же выпадают одновременно. Поэтому все равно снимать придется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 ноября, 2007 Если кто-нибудь делал, расскажите,живы ли ваши ресницы? Я делала,живы Могу узнать делают там сейчас или нет,только завтра Узнай,пожалуйста)) а на сколько этой завивки хватает? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ресницы пучками не наращивают,это приклеить называитси Наращивают по одной ресничке,и держатся они отменно. Где вы находите мастеров машенникаф,пучки ресниц снимают в домашних условиях,средством для снятия водостойкой туши на маслянной основе. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 ноября, 2007 kotsfinx Где вы находите мастеров машенникаф,пучки ресниц снимают в домашних условиях,средством для снятия водостойкой туши на маслянной основе. Во,я так и снимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 30 ноября, 2007 пучки ресниц снимают в домашних условиях,средством для снятия водостойкой туши на маслянной основе. либо жирным кремом и все спокойно снимается, главное терпение Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ResnichKa 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Staff, они приклеиваются у самого основания, носятся пару недель, а потом начинают выпадать, "мяться" (с норковыми такое частенько случается) и в итоге ты их снимешь (в салоне, потому что дома это нереально сделать). Кстати, их нельзя красить и допускать попадания масла и жирных кремов - от масла они отклеиваются. Но все равно они смотрятся волшебно! Снимать ресницы каждый месяц совершенно необязательно. Просто делается корекция и ещё целый месяц мона хлопать ресницами. И подкрашивать тушью мона, выпадут быстрее, и необязательно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 февраля, 2008 бусинка Много где делают. Позвоните и поспрашивайте по салонам. Сейчас обычно мастера которые наращивают ресницы- умеют делать и их хим завивку. Думаю кое какая инфа в этом топике не помешает Процедура длится около 40-50 минут и является совершенно безболезненной (но это зависит от профессионализма мастера). Хим завивка ресниц производится на специальные валики-бигуди, на которые наматывают каждую ресничку. После чего все это дело покрывается спец составом, затем смывают состав (бигудиостаются на ресница) и сверху закрепитель. Через несколько дней необходимо покрасить ресницы, т.к процедура завивки их делает довольно светлыми. Причем после такой покраски- краска держится до 20-25 дней на ресницах. Для профилактики ломкости и т.п после завивки на ресницы можно наносить касторовое масло. Противопоказания: хроническая чувств глаз, блефарит, атопический дерматит. (можеть чего и забыла конечно,но я думаю вполнеисчерпывающая информация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение