Toby 30 Опубликовано 3 июля, 2011 А кто подскажет,стоимость наращивания? Ищу мастера в Пушкино,хочу реснички к отпуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 4 июля, 2011 А кто подскажет,стоимость наращивания? Ищу мастера в Пушкино,хочу реснички к отпуску цена по Пушкино от 1000 до 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 января, 2012 Девушки, нарастила я ресницы и проходила с ними около 1.5 недель, больше не смогла. 1. Когда они начали отрастать , то частично тянули вниз, обратно после причесывания вставать не хотели, думаю, что это всё-таки из-за тяжести 3 на 1. Красоты тут никакой, какой то небрежный вид. Хотя вижу дам, которые так ходят и отлично себя чувствуют. 2. Когда слезились глаза, то усё слезы текли текли, так как всё щипало. Ну, о том что по человечески не умоешься я молчу, я сознательно на это шла. Воть, у меня вопрос это просто не моё или мне из-за выше перечисленных 2-х пунктов что-то не так сделали? Снимала в салоне, но думаю можно купить Debonder и самой всё снять. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 января, 2012 @мумука, а зачем 3 на 1 наращивать. это слишком. я вот 1 на 1 всегда. ношу больше месяца. проблем нет. с утра расчесал -и красотка мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 января, 2012 Не знаю, я объяснила что хочу чтобы было натурально, а не как кукла Когда очнулась усё было сделано, но я бы не сказала что их было очень много... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 января, 2012 Девушки, нарастила я ресницы и проходила с ними около 1.5 недель, больше не смогла. 1. Когда они начали отрастать , то частично тянули вниз, обратно после причесывания вставать не хотели, думаю, что это всё-таки из-за тяжести 3 на 1. Красоты тут никакой, какой то небрежный вид. Хотя вижу дам, которые так ходят и отлично себя чувствуют. 2. Когда слезились глаза, то усё слезы текли текли, так как всё щипало. Ну, о том что по человечески не умоешься я молчу, я сознательно на это шла. Воть, у меня вопрос это просто не моё или мне из-за выше перечисленных 2-х пунктов что-то не так сделали? У меня тоже глаза слезились, если попадала влага, вне зависимости от того, где я делала реснички (но Светины объективно лучше себя вели). По поводу оттягивания вниз - это косяк мастера, наращивала небрежно, возможно даже слепляя по 2 твои реснички вместе... А 3 на 1 - это по купонной акции, что ли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 января, 2012 Всё вроде было ровненько, симпатично, но когда стали отрастать свои.... Я подумала может клей какой-то не тот, раз так слезятся. Читала некоторые отзывы девочек о наращивании, были случаи ожога роговицы Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 января, 2012 Всё вроде было ровненько, симпатично, но когда стали отрастать свои.... Я подумала может клей какой-то не тот, раз так слезятся. Оль, да, когда свои отрастают - это иногда подстава.Насчёт слёз - дело не в клее, а в особенностях твоего организма. Даже если у одного мастера две девочки одним клеем нарастят реснички. может получиться, что у одной слезятся, а у второй - нет. И от мастера это не зависит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 января, 2012 Банан, вывод : не моё это тогда ... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 января, 2012 @мумука, да не, если плакать или купаться не планируешь, то почему бы и нет? (...поехали в мае сёрфить, я реснички накануне сделала... и, роняя в воду парус, только и мечтала, чтобы самой не упасть - так было жгуче!) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 22 января, 2012 Девушки, нарастила я ресницы и проходила с ними около 1.5 недель, больше не смогла. 1. Когда они начали отрастать , то частично тянули вниз, обратно после причесывания вставать не хотели, думаю, что это всё-таки из-за тяжести 3 на 1. Красоты тут никакой, какой то небрежный вид. Хотя вижу дам, которые так ходят и отлично себя чувствуют. 2. Когда слезились глаза, то усё слезы текли текли, так как всё щипало. Ну, о том что по человечески не умоешься я молчу, я сознательно на это шла. Воть, у меня вопрос это просто не моё или мне из-за выше перечисленных 2-х пунктов что-то не так сделали? Снимала в салоне, но думаю можно купить Debonder и самой всё снять. Ко всему этому оч.хочется разъяснения дать, но получится, что я буду Вашего мастера нехорошими словами называть. Я лучше напишу что такое КАЧЕСТВЕННОЕ наращивание ресниц. Есть несколько простых признаков качественного наращивания ресниц: 1. Процедура наращивания не должна быть болезненной. 2. Не должно быть никаких ощущений искусственных ресниц на глазах 3. Ресницы не должны быть склеены между собой (одна искусственная на одной родной и никак иначе), а если это двойной/тройной объем, то 2 иск.на 1 родной при двойном объеме или 3 иск.на 1 родной при тройном объеме. 4. Ресницы и клей не должны контактировать с кожей века 5. Не должно быть "кусков" клея на ресницах 6. Мастер не должен стричь ресницы после наращивания. Длина и переход подбирается из разных длин ресниц (в зависимости от эффекта). 7. Зуда, тяжести, покраснений, шелушений наращивание ресниц вызывать не должно 8. Срок ношения ресниц до коррекции меньше 3-х недель считается маленьким (это значит, что клей не достаточно хорошо держит ресницы, нарушена техника наращивания, неправильно подобраны материалы и т.д.). 9. Хорошие ресницы после сна лицом в подушку не заламываются 10. С качественно наращенными ресницами можно ходить в баню, сауну, бассейн, спать лицом в подушку, красить тушью 11. К наращианию ресниц есть противопоказания, не верьте если Вам говорят, что ресницы можно наращивать абсолютно всем. 12. В наращивании ресниц нужно обязательно делать перерывы. 13. Снимаются ресницы у мастера специальным раствором, а не маслом/кремом или еще чем то, что могут советовать некоторые "мастера" (есть риск снять искусственные ресницы вместе с родными) Если у Вас были проблемы хотя бы по одному из перечисленных пунктов, то Вам наращивали ресницы не качественно. А к вопросу о самостоятельном снятии ресниц (купив дебондер) - не советую. Хорошее средство для снятия ресниц Вы в дикси (и подобных магазинах) не купите, а то что там продают годно только для чистки инструментов, а для глаз и нежной кожи век просто опасно. Никогда ацетон в глаза не попадал? По крайней мере это можно представить... Вот примерно те же ощущения Вас ожидают. Снятие ресниц может быть сложным еще и при плохом наращивании. Сегодня снимала чужую работу от местной "мастерицы", снимала 3,5 часа!!! Даже для меня это было СЛИШКОМ! Это не тушь с ресниц снимать! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 22 января, 2012 Оль, да, когда свои отрастают - это иногда подстава. Насчёт слёз - дело не в клее, а в особенностях твоего организма. Даже если у одного мастера две девочки одним клеем нарастят реснички. может получиться, что у одной слезятся, а у второй - нет. И от мастера это не зависит. Да, у некоторых наблюдается жжение глаз от намокания ресниц. И причины до конца не понятны. Таких "везунчиков" 2% от количества всех клиентов (по моей личной статистике и моих клиентах), но общаясь с др.мастерами выясняется, что на некоторые марки клея эта реакция распространяется в большей или меньшей степени. В любом случае, частично найдено решение избавления от этих ощущений - нужно просто очень хорошо промыть ресницы проточной водой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо за разъяснения Ресницы я чувстововала всегда, они просто с ума сводили пока не сняла. Как выяснилось мастерица таже, чью работу вы недавно снимали. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2012 а у меня ничо такого не было,я их не чую вообще...сейчас правда уже надо бы снимать,а мне нехотца так. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбариска 0 Опубликовано 25 января, 2012 Я много смотрела в инете инфы про наращивание ресниц, но так и не решилась себе сделать. Дочь - 2005, сын - 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение