Перейти к содержанию
Авторизация  
Оля

ЯПОНСКИЕ КЕРАМИЧЕСКИЕ НОЖИ

Рекомендуемые сообщения

У меня овощечистка. Чистит хорошо, легко и тонко, моется элементарно. Правда, ножом, как ни странно, удобнее и привычнее, поэтому если через недельку к ней не привыкну, то подарю её кому-нибудь. :200:

Еще не подарили никому? )))

А то я первая в очереди! ))) ))) )))

И кому ножи не понравились, тоже давайте! ;):200::):200:

P.S. давно хочу нож керамический, хотела с отзывами ознакомиться... теперь в замешательстве )))

а в чем замешательство..самый дешевый нож стоит 650+% не такие великие деньги...выкупленно их далеко не 1 штука и все довольны...

странно почему-то именно на этом сайте отзывы как правило не очень хорошие...хотя на остальных трех все довольны и главное заказывают уже не только себе-но и друзьям и родственникам.......

сама пользуюсь ими уже год и ни разу не пожалела о покупке, а те кто не доволен как правило не читали подробно информацию для чего они предназначены вот поэтому и пишут потом разную ерунду

Поделиться сообщением

А у нас нож керамический и овощечистка. Каждый раз, когда готовлю, хочется бежать к компу и сказать спасибо оргу!!! Ну такой кайф резать этим ножом!!! А овощечистка - ваще песня!!! Спасибо огромное!!!

Поделиться сообщением

овощечисткой тоже оооочень довольна! маме купила такую же! ну а про ножи ничего не могу сказать. не брала!

Поделиться сообщением

ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! ШЕФОМ PRO И ОВОЩЕЧИСТКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! РЕЖУ МЯСКО И ПИЩУ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Овощечистка - мечта хозяйки!!! :) :) Жду маленький ножик!!! Спасибо огромное!!! Я довольна!!!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

valeo

Волжанка

bur-nellya

СПАСИБО ДЕВОЧКИ! ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ;)

Поделиться сообщением

Почти год пользуюсь керамическими ножами. Куплено было два. На обоих есть сколы, НО они прекрасно режут до сих пор. Ножами пользуюсь каждый день не по одному разу - острющие до сих пор. Только этими ножами можно резать свежий хлеб. В общем, я довольна, несмотря на небольшие недостатки, которые достоинства этих ножей, все же, перечеркивают.

Поделиться сообщением

Dolce

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. )))

Поделиться сообщением

mamahippa, добавлю и свои 5 копеек эмоций)

Свой первый нож купила на выставке - потом уже заказала у вас)

Могу сказать одно: я больше никакими ножами резать не могу и не хочу! Сколов никаких нет, я даже не знаю откуда им взяться, если порезал->помыл->убрал на место (заметьте не общую кучу ложек-вилок-ножей, а отдельно) В раковину швырять тоже не надо, если грязный. Он может и сувенирный, только по обращению, но не по функциональности. Если аккуратно за ним ухаживать, то он прослужит долго. Спустя 3 месяца активного использования - у меня нет никаких нареканий)

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

mamahippa, добавлю и свои 5 копеек эмоций)

Свой первый нож купила на выставке - потом уже заказала у вас)

Могу сказать одно: я больше никакими ножами резать не могу и не хочу! Сколов никаких нет, я даже не знаю откуда им взяться, если порезал->помыл->убрал на место (заметьте не общую кучу ложек-вилок-ножей, а отдельно) В раковину швырять тоже не надо, если грязный. Он может и сувенирный, только по обращению, но не по функциональности. Если аккуратно за ним ухаживать, то он прослужит долго. Спустя 3 месяца активного использования - у меня нет никаких нареканий)

спасибо большое, у меня тоже к данным ножам нет нареканий. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, о чем спор? Такое впечатление, что недовольные керамическими ножами каждый день вынуждены разделывать по туше барана. Ах, да там кости! А у них одни керамические ножи, как назло!! Или персики целиковые распиливать. Тогда, извините, нужен как минимум нож-топорик. Я приобрела два ножа - большой, маленький и фруножик самура. ВСЕМИ очень довольна, острые и плавно разрезают продукт. А еще взяла подставку для них - чтоб не было соблазна кинуть ко всем ножам)). В посудомойке не мою, на пол не кидала пока, режу на обычной пластиковой доске. Наверно, кто не готов относится к этим ножам бережно, как к керамической чашке, миске, не стоит тратить зря деньги. Я очень благодарна оргу, вспоминаю добрыми словами , как пользуюсь ножами :200::D:16:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня не первый год керамический нож-это сказка. Времени он экономит массу.и всё , что им нарезано выглядит намного эстетичней. Сколы были, тут никуда не денешься, но на контейнерном рынке в Пушкино в изготовлении ключей избавили от них без труда. Немного изменился, правда, угол заточки, но на остроту это не повлияло. Там станок специальный с водой так что без проблем точат.

Теперь очень хочу овощечистку.

Поделиться сообщением

Annet_z

Девочки, о чем спор? Такое впечатление, что недовольные керамическими ножами каждый день вынуждены разделывать по туше барана. Ах, да там кости! А у них одни керамические ножи, как назло!! Или персики целиковые распиливать. Тогда, извините, нужен как минимум нож-топорик. Я приобрела два ножа - большой, маленький и фруножик самура. ВСЕМИ очень довольна, острые и плавно разрезают продукт. А еще взяла подставку для них - чтоб не было соблазна кинуть ко всем ножам)). В посудомойке не мою, на пол не кидала пока, режу на обычной пластиковой доске. Наверно, кто не готов относится к этим ножам бережно, как к керамической чашке, миске, не стоит тратить зря деньги. Я очень благодарна оргу, вспоминаю добрыми словами , как пользуюсь ножами appl.gif appl.gif appl.gif

Спасибо за теплые слова, у меня к ним тоже нет нареканий

Поделиться сообщением

Друг человека

Девочки, у меня не первый год керамический нож-это сказка. Времени он экономит массу.и всё , что им нарезано выглядит намного эстетичней. Сколы были, тут никуда не денешься, но на контейнерном рынке в Пушкино в изготовлении ключей избавили от них без труда. Немного изменился, правда, угол заточки, но на остроту это не повлияло. Там станок специальный с водой так что без проблем точат.

Теперь очень хочу овощечистку.

у меня тоже нареканий нет, режет отлично, два раза летал на кафель (случайно смахнула со столешницы) подняла. все в норме. есть малюсенькие сколы-но на способность отлично резать они не влияют.

Пы.Сы. немного пропиарю. Смотрите в аксесуарах трех*функциональную точилку для стальных но*жей, это ВЕЩЬ!

она на присоске, т.е. в момент заточки стоит намертво на столешнице, за два движения ваш но*ж, превратится в очень острый. стоит не так уж дорого , так что рекомендую

:beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу