crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 февраля, 2011 Не ради плюса, а так по старой памяти: С ПРОШЕДШИМ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2012 Милочка,дорогая,проздравляю тебя!пусть всё будет красиво,радостно и весело.пусть всё сбудется и удачи тебе много много,пусть она тебя замучает 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мила!!! С Днем Рождения!!! 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мила, поздравляю тебя.. !! Всего тебе самого самого светлого.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 4 февраля, 2012 Людмила, с праздником особым Сегодня поздравляем вас! Пускай Ваш день рожденья снова Зажжет огонь прекрасных глаз, Пусть Вам везет неотвратимо, Всегда, везде, во всем, навек! Желаем быть всегда счастливой, Добрейший, лучший человек! 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 февраля, 2012 Милочка, с Днем Рождения! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мила! С Днем Рождения!!! Позволь поднять за тебя бокал и поцеловать в щечку ! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 февраля, 2012 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 февраля, 2012 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Расти красивой и здоровенькой!!! Вообщем чтоб ощущение праздника, никогда не покидало тебя! 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 февраля, 2012 Милочка с днем рожденица!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Мы с Крашем тоже спешим поздравить тебя С Днем рождения!!! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 февраля, 2012 Милочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! любви, терпения, счастья ! ! ! с уважением, я 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 февраля, 2012 Людмила, с Днюхой тебя!!!! Здоровя тибе, щастя, лубви!!! З.Ы.: эх, не умею я красивые блестючи картинки вставлять в пост. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение