Hestia 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Правила: один человек говорит, чего хочет, другой "дает" это (желательно пострашнее и посмешнее) и говорит, чего хочет он. Например: "Хочу красавца - мужчину!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 525 Опубликовано 3 февраля, 2010 красавца мужчину? посмешнее? пожалуйста А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Красавца мужчину? Пострашнее? И это выполним.... А я хочу себе маленькую машинку.... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 3 февраля, 2010 и че? игра заключается в хотении одного мужчины? или надо следующему писать свое желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 525 Опубликовано 3 февраля, 2010 verdy154 на машинку а я хочу небо в алмазах А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 февраля, 2010 а я хочу небо в алмазах я хочу счастья в жизни... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 февраля, 2010 tatysik, будет Вам счастье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hestia 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 verdy154 , а ваше желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 февраля, 2010 Hestia, забыла.... Хочу послушных детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 525 Опубликовано 4 февраля, 2010 вот такая группка из дитёв покажите улыбающегося кролика А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2010 Кролег Хочу праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 февраля, 2010 дык масленица жо! в теплые края хочу! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2010 Теплые края. Красотища! Хочу старость встретить в Иерусалиме Хочу не быть покусан собаками злыми Хочу деньги в конверте Хочу как маленький прикинь... чтобы не было смерти Хочу цветов подарить большие охапки Хочу с загнутыми носами себе домашние тапки Хочу всех, всю, хочу каждую сразу Хочу в магазине сантехники залезть на витрину и насрать в унитаз Хочу что бы ко мне относились люди Так же как и я отношусь к людям И главное будет главное будет Главное, всё, всё это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Хочу с загнутыми носами себе домашние тапки Хочу спать!!!! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 января, 2011 хочу каппучино.... с сердечком из корицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение