~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ Приходи, я тебя приючу! не так бысто, молодой человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 Прекращай работать. ~butterfly~ не слушай этого лживого типа. Знаешь, с какой скоростью он сегодня бежал на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Прекращай работать. ~butterfly~ не слушай этого лживого типа. Знаешь, с какой скоростью он сегодня бежал на работу? Не надо ля-ля. Я спать хотел. А ты меня все утро пинала. Пришлось поддаться на уговоры. Вот такой я, млин, слабохарактерный... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Mungoost Я тебя пинала? Фраза "Дорогой, вставай, я сделаю тебе кофе" теперь называется пинком? А как это называется? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Mellon-Ka, ты че притихла? В партизаны подалась? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 А как это называется? Это называется нежно будила Ага... Нежно. Кофе + миниралка + кефир с сыром. Акуеть! Дайте два! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~, ну давай я тебя приючу. Медленно, с чувством, с толком, с расстановкой... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Акуеть! Дайте два! Что два? Ты кста две чашки кофе выпил! ~butterfly~, ну давай я тебя приючу. Медленно, с чувством, с толком, с расстановкой... Он тебя приютит... в коробке из под стиральной машины... 1. А как ты хотела. Я же от кефира отказался. Надо было чем-нить заполнить высвободившееся пространство. 2. Вопрос приобретения коробки из под стиральной машинки пока обсуждается... Придется ютится в коробке из под телевизора... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 Он тебя приютит... в коробке из под стиральной машины... нет, мне в коробке, будет неуютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ ДУМАЮ, В СТИРАЛКЕ ЕЩЕ НЕУДОБНЕЙ Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Какая разница, где трындеть - на диване или на форуме? Здесь вы можете потрендеть со мной! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Mungoost Вот скажи мне, любимый мой, единственный, какого х... ты сам на работу поехал и меня заставил? Какая разница, где трындеть - на диване или на форуме? На форуме ушей больше И ваще! Каменты рулят... ЗЫ. Пойду покурю. А то итак организм ни к черту, так я ему еще и необходимую порцию никотина не додаю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 Шведская семья ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ вступай к нам в клуб. Будем хулиганить вместе... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ вступай к нам в клуб. Будем хулиганить вместе... Притормозите молодой человек! Сначала я должна знать, что за клуб, напишите мне регламент и должостную инструкцию члена клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение