Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 maha, меня пугают твои фантазии... Хочешь поговорить об этом? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Mellon-Ka, пора ненавязчиво сменить тему... А то у меня предчуйствия нехорошие... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Mellon-Ka Серьезно ты подошла к вопросу мастубрации! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 января, 2006 Mungoost поговори об этом лучше с crazy sexy boy женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 сами начали про рукоблудство.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 ты где бабОчка? я здесь =) Работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 января, 2006 maha У тебя потрясающая интуиция! эээ.. ты о чем женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ велкам Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 Mungoost crazy sexy boy LVZh Фанат Дии и Азотика что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Мастурбировал чувак раз пятнадцать сразу , Я ему потом сказал:"Брось эту заразу!" Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 Мастурбировал чувак раз пятнадцать сразу ,Я ему потом сказал:"Брось эту заразу!" Киса, ты о чем? женщины же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 ты где бабОчка? я здесь =) Работала Прекращай работать. Ты разве не знаешь, что рабочий день сокращает жизнь на 8 часов?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 января, 2006 Mungoost crazy sexy boy LVZh Фанат Дии и Азотика что это такое? Цитата Мангуст будет пристегнут к батарее наручниками эээ... Секси боем! м-да смешно вот об этом женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Мастурбировал чувак раз пятнадцать сразу ,Я ему потом сказал:"Брось эту заразу!" Киса, ты о чем? женщины же лучше Во-во и я об этом! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ Приходи, я тебя приючу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение