Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Продолжаем разговор... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 ну я уже забыла....о чём это мы? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Лех, похоже разговор там остался... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 и так значит... какими же всётаки судьбами бабочка крылышками бяк-бяк-бяк? Чем тут лучше? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 января, 2006 Лех, похоже разговор там остался... Цитата Можно тебя меня ты видел и потом, это ж Баттерфляй будет у тя ночевать - пусть шлет.. фейс контроль, понимаашь.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 фейс контроль, понимаашь Это для того, чтоб незнакомому милицианеру дверь не открыть или военкому! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 ты где бабОчка? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 не ужели улятела... спугнули гостеприимством! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Mungoost А че во флуд-то перебрался? Азотика боишься? Киса, ты с какова училища? У мну звезд хватает. Это тебе хорошо... Ты у нас пока курсант суворовского училища. А мну скоро в ранг генерала возведут... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 января, 2006 Это для того, чтоб незнакомому милицианеру дверь не открыть или военкому! ага боисся!! надо будет тебя напугать как-нить.. нарядиться милиционером и прийтить женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 И льстишь себе. Льстить, лучше чем флудить(мля, надо было в поговорки записать) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Это для того, чтоб незнакомому милицианеру дверь не открыть или военкому! ага боисся!! надо будет тебя напугать как-нить.. нарядиться милиционером и прийтить Воооо, давай! Я за! Для женщин в пагонах у меня двери всегда открыты! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 crazy sexy boy ....или чем блудить Ёптыть, по моему рукоблудить - звучит более оригинально... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 января, 2006 Воооо, давай! Я за! Для женщин в пагонах у меня двери всегда открыты! я ж приду к тебе с наручниками! И поведу к нехорошим дядям! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 по моему рукоблудить Вот, смотрите, люди добрые, до чего пьянство доводит! ... с LVZh! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение