Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ вступай к нам в клуб. Будем хулиганить вместе... Притормозите молодой человек! Сначала я должна знать, что за клуб, напишите мне регламент и должостную инструкцию члена клуба :) Тормоза придумали трусы! Ну а какая инструкция? У нас как в боях без правил. Правило одно - никаких правил... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 Правило одно - никаких правил... Мне нравиться это правило ага, вступай. У тебя здоровье как, хорошее? Отличное, хотелось бы быть вкурсе для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 бойцовский клуб открали? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 Отличное, хотелось бы быть вкурсе для чего? Для поступления в организм изрядной доли никотина и горячительных напитков. я предпочитаю благородные напитки. Если они имеются в Вашем клубном риестре, то я почти согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Правило одно - никаких правил... Мне нравиться это правило ага, вступай. У тебя здоровье как, хорошее? Отличное, хотелось бы быть вкурсе для чего? Ну, например, для игры в волейбол после пива... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Mellon-Ka, он не бойцовский, он без ограничений... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 я предпочитаю благородные напитки. Если они имеются в Вашем клубном риестре, то я почти согласна Например? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 я предпочитаю благородные напитки А что может быть благороднее водки? только Ликеры, Вина, Мартини Пиво - терпеть не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 я предпочитаю благородные напитки А что может быть благороднее водки? Што за вопросы: ЧИФИРЬ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 только Ликеры, Вина, Мартини Пиво - терпеть не могу! Ты не поверишь... Мы начинаем с пива, потом минуя вино и ликеры, плавно переключаемся на водку и мартини... Ну а потом как фишка ляжет. Можно водку с сокм, мартини, ликером или кофе. Можно чай с вином, со льдом и мандаринами. Апогей мероприятия - водка с пивом под мартини. Кофе нервно курит в сторонке... ...а там и на волейбол пора ехать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 или на шашлыки! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 на кирпичах Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Есть такое слово "НАДО"! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 не не не, я уж лучше тут, на креслице свернусь калачиком (если радикулит позволит) и подремлю киса №2 - я тоже пропущу, первый акты воизлияния, появлюсь только на благородную часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 не не не, я уж лучше тут, на креслице свернусь калачиком (если радикулит позволит) и подремлю киса №2 - я тоже пропущу, первый акты воизлияния, появлюсь только на благородную часть Это к 23 нуль нуль? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение