VikLORIa 8 Опубликовано 2 февраля, 2010 Хотим повести дочку,может кто был,поделитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igreina 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Были 2 года назад-не понравилось.Ребенок уже с середины представления ныл ,что ему скучно. Может это был какой-то "запасной состав кошек".Сложилось впечатление, что это не "Кошки Куклачева",а "Куклачев на фоне кошек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мы вот собираемся, только не знаю, нам всего 1,7, как он на это отреагирует? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да уж девочки я призадумалась, мож лучше просто в цирк повести,там вроде разнообразие икошки и собаки и тд и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вы в Москву собираетесь? Или куклачев в Пушкино? В Пушкино мы бы очень хотели пойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я была на спектакле еще ребенком.. 10 или 11 лет мне было Я была просто в восторге!!! Всё внимание только героях-кошках )) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 6 февраля, 2010 Григорьевна Нет, мы в Москву собирались мумука А нам 4 г. как думаете уседит?или ещё рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 февраля, 2010 Это от ребенка зависит... Но приучать уже стоит Помню было детей много и разного возроста. Представление было в его театре, всем подарили по книге... сам куклачев охотно со всеми фотографировался, а в перерыве представления всех развлекали клоуны. Хоть это было лет так 13 назад, но воспоминания самые яркие и теплые. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 6 февраля, 2010 спектакль длится 1ч.40мин.с антрактом.вот и можно представить зная своего ребенка...усидит или нет..нам 1г.11м.тоже собирались..передумали...в таком возрасте очень сложно столько сидеть...а билет в первом ряду стоит 1500.жалко будет уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 7 февраля, 2010 1ч.40мин !!! Это очень долго, мы были в дельфинарии в 3г 5м,представление длится 50мин., первые 5 минут восторгались ,остальное время хотели прыгнуть с балкона к дельфинам поплавать),хотя дочка сокойная (( наверное устала,т к мы добирались туда свом ходом. Я в сметении ,идти или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 февраля, 2010 были в декабре. дочке 10 лет ..очень понравилось...жене так себе ! ехать не удобно если своим ходом ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 7 февраля, 2010 А что делать, мы без машины пока( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение