Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

Госпрограмма утилизации старых авто

Рекомендуемые сообщения

C@tRiN

Чего ты бежишь впереди паровоза?

ПРограмма когда действовать начинает - 8 марта? Ну значит к середине апреля появятся первые разяснения как и что собсвенно говоря делать надо, глядишь к майским что-то работать начнет.

Ну прям как дети или иностранцы, ак будто не России живут ;)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Я вот тоже очень интерисуюсь, у меня у отца старая машина и он мне ее отдает, т.е. 50 есть, а так же я знаю что можно и иномарку взять только российской сборки, можно форд, вот только не понимаю почему только 1.4 механика, хотелось бы получше выбрать. Вообще есть ли правила выбора машины?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Вообще есть ли правила выбора машины?

Есть утвержденный список.

Perecheny_s_LCV_po_utilizatcii_proizvoditeli_i_modeli_s_ispr.doc

Поделиться сообщением

Выбирать только из списка можно, к сожалению...

Из-за 15% в Сбербанке пришлось кредит брать в Газпромбанке, там 12%...

Под программу льготного кредитования мы не попали, т.к когда сумму увеличении до 600 тысяч рублей, наша машина сразу подорожала (а купили ее за 599).

Когда продавали свою старушку Реношку, получили 110 тысяч, а это как-то больше 47 выходит... Некоторые машины старше 10 лет и за 250 продать можно, люди не станут шило на мыло менять. :rolleyes: Вот такие размышления...

Поделиться сообщением

утилизируют только нашемарки старше 10 лет

Поделиться сообщением

утилизируют только нашемарки старше 10 лет

Нет, не только нашемарки, про это нигде не говорится что наше..

Я другое щас только услышала по телеку (по РЕНТВ в новостях) - сказали, что пункты утилизации за утилизацию хотят 9-12 тыс вместо 3-х, а дилеры за снятие машины с учета - до 2,5 тыс. Это получается - около 11-15 тыс! Вместо 3-х! Ну и смысл тогда - за 35-39 тыс продавать??? Кто будет-то?! Даже я не буду! :appl:

Завтра хотела ехать к дилеру, можно конечно поехать и узнать :rolleyes: Но я на 95% уже склоняюсь купить моторчик печки за 500р, починить П@лину, сделать страховку за 3000р и готовится к ГТО (в марте). И копить деньги - как раз на юбилей себе и подарю машинку новую. И в кредит не влезать (про который тоже ничего не ясно мне). А пока поезжу на своей.

Хорошо, хоть по телеку сказали про эти "цены", а то вчера прям в новостях весь день про Наталью там какую-то, которая свою четверку сдавала :16:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Нет, не только нашемарки
:rolleyes: да, точно. вроде как любую.

Поделиться сообщением

Смешно смотреть, сдают четверки выбирают калины и семерки.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ох чую чую подвох Государственный...скоро узнаем в чём он...

Пока поезжу на своём,старом,Мерседесе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Смешно смотреть, сдают четверки выбирают калины и семерки....
нормальный ход :rolleyes: .

семерка -- вполне себе машина за свои деньги.

вот КАЛина КАЛина и есть

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

Огромное сори, но есть где прописана комплектация, просто как я уже писала что 1.4 механику я не хочу, или у каждого заводика свои требования комплектации на утилизацию.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

Ничего не поняла, ни про какую комплектацию нигде не написано. Вот список машин на сайте минпромторга http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/27

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN просто меня заинтерисовал форд фокус, а на его сайте написано что по утилизации действуеттолько 1.4 механика, вот я и гадаю,можно ли получше выбрать или увы...

Поделиться сообщением

Вся эта программа - полная лажа. Ещё один способ обуть наивных граждан на других мелочах. 50 тыщ они дадут... как жалкую подачку... По Сити ФМ эксперты уже раскритиковали и в хвост и в гриву эту программу.

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

ADP

ммм, понятно... Я Логан выбрала - там нет таких ограничений, хоть комплектацию Престиж покупай :(

Вообще конечно, чем дальше тем страшнее, странно даже, что они только ВАЗ не сделали - ну в смысле, что сдаешь свою, а купить только ВАЗ можешь :conf:

На Логан-форуме мне кстати так и посоветовали - поменять старую П@лину на новую П@лину 2009г доплатив 75 тыс или 2010 года, доплатив 99 тыс. Первая мысль - ф пень! Я же Логан хочу! А минут через 5 уже задумалась - 13-ти летняя карб. семерка и новая инж. семерка - это совершенно разные вещи. Темболее, что именно как машина она меня устраивает - я привыкла и люблю задний привод, мне свободно в ней, клиренс нормальный и багажник тоже (плюс еще и багажник на крышу есть). Просто моя страя и ломается каждые 2 недели, а если б она была новая... Лет 5 я на ней проезжу без особых проблем, за это время можно будет построить дом на даче, а потом и машину поменять - через 3 года я закрою свой кредит и можно будет взять еще один (а не 2 вместе как я сейчас хочу и неизвестно ли - дадут ли второй? А без кредита - никак, потому что наличных денег в данный момент только 55 тыс есть). Зато семерку я знаю от и до уже :(

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу