Перейти к содержанию
Авторизация  
мама№1

Врач в детском саду

Рекомендуемые сообщения

мама№1

Такие мамы мотивируют свой привод деток в сад тем, что им не оплатят больничный, или что им не на кого оставить лдтей, или просто, что им надо работать, чтобы заработать себе на жизнь...

Думаю. что таким мамам надо не внушать, что они неправы, приводя больных детей в сад, а то, что они не правы. не закаляя их, и не проводя профилактику... Хотя, ни того, ни другого они не поймут, ИМХО.

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

а некоторые мамочки считают,что если нет температ..то ребеночек не болен..а у маленького сопли (ручье)и кашель..

Поделиться сообщением

Насчёт закаливания я с вами согласна! Мы закаливаем нашу дочь. Но в нашей группе по-моему одиноких мам нет, то есть тех, кто еле концы с концами сводит, чтобы выжить. В основном дети и с мамой и папой и с бабулями! А, что косается аргумента, что надо работать, больничный и всё такое, меня это не трогает, если из-за таких родителей, мой ребёнок заражается от их детей! А я не могу выйти на работу и тоже зарабатывать деньги, потому что бесконечно сижу и лечу своего ребёнка! Они "сбагривают" своих в сад и идут на работу, а то и просто дома сидят, отдыхают от них, а я сижу и лечу своего!!!

Поделиться сообщением

а некоторые мамочки считают,что если нет температ..то ребеночек не болен..а у маленького сопли (ручье)и кашель..

Знаю такую маманю, ее саму так воспитывали и она не парится

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Какой ужас! В саду ещё и вшивые есть?!

и в саду и в ШКОЛАХ полно ужас

у нас в садике каждое утро детей осматривает медсестра детского сада, а врач приходит раз в неделю, проводит прививки по возрасту, ну и конечно воспитатели принимая детей смотрят их состояние

и у нас в саду каждое утро осматривают детей.

Поделиться сообщением

а у нас большими буквами написано, что прием детей утром начинается с измерения температуры!!! только пока никто ни разу моему сыну температуру не мерил. Садик в Москве.

Поделиться сообщением

Девочки, ну вы меня удивляете. В советское время, когда вы в сад ходили, вас каждое утро медсестра осматривала? Она одна, а детей сколько,всех приводят в одно и тоже время, как вы себе это представляете? Педикулез, да кто им не болел, где угодно подцепить можно, это же дети, лечится на раз два.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Да я что-то не припомню, чтобы меня в садике кто-то осматривал )) а память у меня хорошая.... была )))

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Медсестра просто физически не может осмотреть всех детей при приёме: например, в саду 13 групп, в группе по 20 чел. и всех их родители приводят в разное время. По новому САНПИНу ни воспитатель, ни медсестра не имеет право вывести больного ребёнка из группы, это может сделать только врач. Поэтому больные дети в группе - результат безответственности родителей.

Изменено пользователем Елен-ка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу