NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ах да... Тараканов ВООБЩЕ нет... тьфу-тьфу-тьфу... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 февраля, 2010 Их мыши едят... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 февраля, 2010 и вообще, удобно с мусоропроводом, что ни говори вид бочков для мусора, постоянная свалка вокруг его, вот где вонизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 февраля, 2010 White9 Их мыши едят... Чо правда?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 интересно, блин...как же в сталинских домах, мусоропровод не в коридоре, а прямо на кухне... ни мышей тебе, ни запаха особого (если только от своего собственного мусора, когда забудешь во время спустить), тараканы и то исчезли.. одно время плодились только так... Я в московской квартире сразу выломал клапан и замуровал, ни мышей, ни тараканов Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 февраля, 2010 Edd Я в московской квартире сразу выломал клапан и замуровал, ни мышей, ни тараканов мои пользуются мусоропроводом из кухни, ни каких проблем сейчас. тут заслуга не только хозяев квартир, но и санпедстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение