White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2010 В последнем посте дан вариант ответа: ответ был дан с помощью пантомимы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 февраля, 2010 С армией- да, с распорядком- нет. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 февраля, 2010 Нет конечно, но нужно же выяснить обстоятельства, вполне возможно, что экзамен по дешифровке, в билете могло быть закодировано это: подойти к столу, молча положить зачётку на стол. Я вот этот пост имела ввиду. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 4 февраля, 2010 Так там была шифровка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 февраля, 2010 Забудьте про билет! Он его на столе оставил! Нет. Не было шифровки. Я же не сказала, что ответ дан. Просто направление указала. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я не понимаю, ещё раз повторяю, что в моей фразе приведён пример того, что ответ на билет дан (в виде пантомимы), ты говоришь, что ответ не дан. До этого ты говоришь, что не было предыстории и вопрос только в знаниях. Эти ответы противоречат друг другу. Получается два варианта: В зачётке была взятка? За красивые глаза? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пол преподавателя/курсанта имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Я не понимаю, ещё раз повторяю, что в моей фразе приведён пример того, что ответ на билет дан (в виде пантомимы), ты говоришь, что ответ не дан.До этого ты говоришь, что не было предыстории и вопрос только в знаниях. Эти ответы противоречат друг другу. Получается два варианта: В зачётке была взятка? За красивые глаза? Я сказала, что ответ на БИЛЕТ не дан. Он вообще, может не успел прочитать, что там в билете. Все сели, потом произошло что-то такое, после чего курсант встал, подошёл к преподу, получил зачётку с 5-кой, и ему сказали, что он свободен. Пол курсанта и преподавателя значения не имеют. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ага, раскололась Тогда после ответа на вопросы про взятку и глаза, хочется получить ответы на другие вопросы. 5. После того, как начался экзамен (точнее студенты получили билеты и сели готовиться), препод дал новую вводную? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 4 февраля, 2010 "Билет" или "вопрос" есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 февраля, 2010 5. После того, как начался экзамен (точнее студенты получили билеты и сели готовиться), препод дал новую вводную? Да ( но не совсем) "Билет" или "вопрос" есть разница? Безусловно есть. В билете заранее написано задание. А вопрос может прозвучать и во время экзамена. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 4 февраля, 2010 Препод сделал предложение студентам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ладно, всё, я на рыбалку, рыба уже 20 минут как ждёт. Что-то ляпнул препод типа lfdfq c.lf c pfx`nrjq "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2010 Курсант был заочником? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 февраля, 2010 Препод сделал предложение студентам? ДА!!! давай сюда с зачёткой Абсолютно правильная догадка. Но почему тогда все не ломанулись? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение