Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2010 Она беременная была, выкидыш случился или вроде того? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2010 чем-нибудь швырялись? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Она беременная была, выкидыш случился или вроде того? Нет. чем-нибудь швырялись? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 февраля, 2010 знаю ответ, посему пойду чай пить =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2010 Возраст сына? Были признаки убийства или это мог быть несчастный случай? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сын был дома в этот момент? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Возраст сына? Что возраст сына? Я могу ответить только да\нет\несущественно, или не корректно. Были признаки убийства или это мог быть несчастный случай? Не корректный вопрос. Но в виде исключения пойду на встречу. Это было несчастный случай. Сын был дома в этот момент? В задании два раза написано, что они были дома одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сын услышал их ссору, находясь на улице у дома? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2010 Возраст сына? Что возраст сына? Я могу ответить только да\нет\несущественно, или не корректно. Зайду с другой стороны Сын был подростком? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сын услышал их ссору, находясь на улице у дома? ммм, нет, пожалуй, хотя слышать мог. Тут определенно не ответишь. Сын был подростком? Да, самый что ни на есть, со всеми вытекающими последствиями в этом возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Может быть услышал, что он не родной, а, предположим, усыновлённый и покончил с собой? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Может быть услышал, что он не родной, а, предположим, усыновлённый и покончил с собой? Перед вами только что было несколько дверей, одна из которых помогла бы привести вас к разгадке, но вы пытаетесь открыть сразу все двери. Чуть конкретнее задавайте вопросы и старайтесь не задавать два вопроса в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 ОК! Сын покончил с собой? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сын пытался войти в дом каким нибудь образом, например через окно на втором этаже? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 ОК! Сын покончил с собой? И да и нет. По другому никак не ответишь. Сын пытался войти в дом каким нибудь образом, например через окно на втором этаже? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение