Enactor 0 Опубликовано 31 января, 2010 где прочитать исходящие личные сообщения? в папке исходящие ПУСТО! это глюк форума или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2010 когда пишешь сообщения нужно ставить галочку около надписи " Добавить копию этого письма в папку Исходящие" иначе сообщения не сохраняются. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 31 января, 2010 ответ: "или как". они не добавляются туда автоматом, при написании сообщения,нужно было внизу галочку ставить рядом с "Добавить копию этого письма в папку Исходящие " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enactor 0 Опубликовано 31 января, 2010 О! эта так логично! спасибо, а я всегда думал что они должны на автомате туда добавляться! я вот Вам сейчас отвечаю... мне галочку не куда ставить не нужна? а то вдруг нажму отправить а оно не отправится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43912 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2010 О! эта так логично! спасибо, а я всегда думал что они должны на автомате туда добавляться! я вот Вам сейчас отвечаю... мне галочку не куда ставить не нужна? а то вдруг нажму отправить а оно не отправится! Если вы чего-то не понимаете, так как не владеете полной картиной, это не значит, что что-то нелогично. Заведите себе сайт, потом воспользуйтесь услугами стороннего почтовика, который и так с объёмом инфы не справляется, а потом будете рассуждать о логике. Мне к примеру эта папка не требуется, а если туда автоматом будет всё падать, то там у меня тысячи писем будут и спрашивается почему это всё нужно хранить третьей стороне и какая польза будет от этого владельцам сайта? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение