sergejkov 956 Опубликовано 2 февраля, 2010 ну ИМХО сессию СЛ быстро прерывает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я о том же. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 ну ИМХО сессию СЛ быстро прерывает сам Я не знаю насколько быстро, как то, помнится, в районе Правды, дал детишкам буку, на вечерок, уж не знаю чего они делали, но утром баланс был -1600... Я офигел.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 февраля, 2010 snovalshik , так если качаешь что-то, то ничего не прерывается. это ж и ежу понятно. я имел ввиду, что в случае простоя СЛ разрывает сессию в считанные секунды. По крайней мере у меня было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение