Raindog 17 Опубликовано 2 апреля, 2010 Хотелось бы... но вряд ли получится Давай, Ники, подходи Если что - мой телефон у тебя должен быть Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2010 Чет на природу захотелось, на шашлычек ОБРАДОВАЛСЯ Есть предложение завтра собраться в Натюрлихе. В 20.00. Кто с нами? РАССТРОИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 Чего ж расстроился то?подсохнет природа и на шашлычек соберемся:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2010 как вас идентифицировать,если что... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня есть фото в профиле.может похожа:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тристана написала в личку Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ol`chik Ты фотку нормальную повесь, а то такое ощущение, что там тётушка лет 40. Слишком маленькая фотка. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 А я и есть тетушка лет 40:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ol`chik Фига! Ты лет 30-31. Ты же мне ровесница почти. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну ладно.пошутила я.:-)не думала,что на фото так плохо выгляжу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ol`chik Вот я и говорю, фотку большую повесь. А то на той тебя не рассмотреть. А хотелось бы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2010 Собак такое ощущение, что там тётушка лет 40 Лёлик,ну ты горазд настроение портить... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тристана Всё нормально. Я уже решил эту проблему. Кстати, может и я подъеду сегодня. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 апреля, 2010 Для того, чтобы Лексей рассмотрел все, что его интересует, нужна фотка в полный рост либо в купальнике, либо топлесс Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение