AXLE 22 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Собак Не ссы денег я найду tatysik А во сколько? ЗЫ могу фотик взять) Изменено 27 марта, 2010 пользователем AXLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 марта, 2010 AXLE Собак У меня еще две сотни есть)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 марта, 2010 приблизительно в 15,15 нафига фотик-то? страстное желание документально фиксировать все события в жизни? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2010 Vasilisa81 Итого с акселевской сотней у нас 400 на 4. Вполне! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Собак. Ну в общем если соберетесь свистните. Я за. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Собрались куда-нибудь?) ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 Чет на природу захотелось, на шашлычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 Есть предложение завтра собраться в Натюрлихе. В 20.00. Кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2010 и сколько вас? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 апреля, 2010 Остальные уже в натюрлихе, подтягивайтесь ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 Завтра вот и подтянемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 апреля, 2010 Хотелось бы... но вряд ли получится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 но вряд ли получится Попробуй, мож и сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ники Это ж, страсть как вкусно, чего то ты в последние время загрустила, а тут вкусный повод отвлечься. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение