Bonifacyi 17 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) AXLE я бы с удовольствием Изменено 20 марта, 2010 пользователем Bonifacyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2010 Хочется сходить в бильярд поиграть, пивка попить.Предлагаю воскресенье (21.03) часов с 16 и далее, в Фаворите. Желающие? Я! я желающий! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 марта, 2010 ну вот, я вас поздно увидела. Страдала дома от нечего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2010 ну вот, я вас поздно увидела. Страдала дома от нечего делать. ээээ.... мы же на завтра договариваемся, че страдать то? приходь! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 марта, 2010 чет пролетаю я все. В след. раз буду внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2010 Я! я желающий! Прекрасно! В 16 устраивает? отличное время! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 марта, 2010 Вот завтра работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 марта, 2010 Ребят,киньте,пожалуйста,след. Встречу в личку.может так до меня дойдет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 марта, 2010 хорошо поиграли, если б меньше пили точно бы выиграли... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 марта, 2010 Таки а чего фотки то опять не выложили.... 2-ку всем за это Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 Предположу, что не фоткались. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2010 фотки, фотки, что вы там хотели увидеть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 марта, 2010 Никто сегодня не собирается в бильярд/боулинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2010 AXLE на 100 рублей? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 марта, 2010 Никто сегодня не собирается в бильярд/боулинг? мы с Salem Witch собрались в фаворит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение