Raindog 17 Опубликовано 11 марта, 2010 ? говорите 13-го... Натюрлих ? :lol: Да кто б возражал... подружка Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 марта, 2010 Lindenfarbe O! Мааасквааа. rolleyes.gif А когда? ну, ты чего-то долго думала, у меня уже все "загулы" по часам расписаны теперь до следующего раза, сообщу заранее "на раЕне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 марта, 2010 Девчонки, сходили в Натюрлих? Перенесли по моим семейным обстоятельствам. Но сходим обязательно! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 марта, 2010 Дык мы с мужем только в Натюрлих и ходим в Пушкино Правда, если мужчина не будет себе ни в чем отказывать, вряд ли он уложится в тыщу с небольшим , с тремя-то литрами пива и несколькими рюмками Егерьмайстера Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 марта, 2010 Salem Witch и Вас даже не облили пивом? там, грят, всех обливают я вышел сухим и дед мороз от них осталсо еще ЗЫ: ЛВЖ, я потом сотру дай пофлудить, меня чота укачало сеня от поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 марта, 2010 Salem Witch скорее, про официанток ЗЫ: и да, соврал, не дед мороз, а снеговик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigi 0 Опубликовано 17 марта, 2010 А когда в следующий раз народ собирается?+) Я бы тоже присоединилась!+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Ммм, заманчиво... ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 марта, 2010 А сегодня бы сходила:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 марта, 2010 пошли сегодня) Яб тоже седня пошел! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) А не хотите в кино? На Драконов? Сеанс в восемь) А потом па пивку)) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 20 марта, 2010 Мы идем на мультик в 3Д в 20.00 кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 марта, 2010 AXLE Я первая)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение