Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Полный текст здесь, соответственно, с картинками "Перфонтана". Вторжение близкоВолею судьбы, а также по своему острому хотению недавно я стал обладателем знаменитых "Кубиков Со Сказками", известных в народе как "Перфонтана". О них много писали и выкладывали в ЖЖ. Добрые люди из одного такого поста привезли мне эти кубики прямо в руки, жаль только, что я забыл уточнить, в каком городе процветает это диво. Но не Москва, по-моему, точно. Эта "Перфонтана" для меня является источником радости и счастья. Заполучив кубики, я долго медитировал на них, ибо каждый из них - готовый дзенский коан, открытый для постижения пытливому разуму. Но через какое-то время у меня открылся третий глаз, и я познал, что "Перфонтана" на самом деле - не что иное, как натуральный артефакт внеземной цивилизации, заброшенный к нам с целью подготовки вторжения. Каждый из кубиков представляет собой уникальное психотропное оружие, коварно воздействующее на человеческий мозг. Я попытался проанализировать эти механизмы воздействия и сделал определённые выводы. Психологически активные типы граней более-менее равномерно распределены по кубикам. Важно, что почти в каждом кубике присутствует 7 тип - маскировочный. Это означает, что инопланетные оружейники предусмотрели возможность непредсказуемого распада и потери элементов набора и спроектировали каждый кубик в отдельности как самостоятельную боевую единицу. Быстрая смена типов воздействия на человеческую психику при рассматривании и осмысливании отдельного кубика даёт в итоге желаемый эффект поражения живой силы. Одна из граней чудо-кубика №3 Изменено 29 января, 2010 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 января, 2010 Запрещается публиковать одно сообщение в разные форумы. Тематика форума определяется его названием, а также списком примерных топиков и оффтопиков для каждого форума. Если Вы затрудняетесь отнести сообщение к той или иной теме, лучше пошлите её в форум Флуд, где у Вас спокойно выяснят подробности и помогут сформулировать более конкретные вопросы. Модератор при необходимости перенесёт топик в другой форум. Спокойно выясняю подробности: это в Юмор нужно, но Тиргаша не уверена? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 января, 2010 White9 это в Юмор нужно, но Тиргаша не уверена? biggrin.gif Я не уверена, согласится ли со мной модератор раздела Юмор Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 января, 2010 Лёха, смотри какая тема смешная, давай тебе её забросим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 января, 2010 тЫ....оВоЩЬ или фрУкт?! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2010 Рыдаю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Эволюция блин! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение