Перейти к содержанию
Авторизация  
Tigrasha

Чудо-кубики

Рекомендуемые сообщения

Полный текст здесь, соответственно, с картинками :)

"Перфонтана". Вторжение близко

Волею судьбы, а также по своему острому хотению недавно я стал обладателем знаменитых "Кубиков Со Сказками", известных в народе как "Перфонтана". О них много писали и выкладывали в ЖЖ. Добрые люди из одного такого поста привезли мне эти кубики прямо в руки, жаль только, что я забыл уточнить, в каком городе процветает это диво. Но не Москва, по-моему, точно.

Эта "Перфонтана" для меня является источником радости и счастья. Заполучив кубики, я долго медитировал на них, ибо каждый из них - готовый дзенский коан, открытый для постижения пытливому разуму. Но через какое-то время у меня открылся третий глаз, и я познал, что "Перфонтана" на самом деле - не что иное, как натуральный артефакт внеземной цивилизации, заброшенный к нам с целью подготовки вторжения. Каждый из кубиков представляет собой уникальное психотропное оружие, коварно воздействующее на человеческий мозг. Я попытался проанализировать эти механизмы воздействия и сделал определённые выводы.

Психологически активные типы граней более-менее равномерно распределены по кубикам. Важно, что почти в каждом кубике присутствует 7 тип - маскировочный. Это означает, что инопланетные оружейники предусмотрели возможность непредсказуемого распада и потери элементов набора и спроектировали каждый кубик в отдельности как самостоятельную боевую единицу. Быстрая смена типов воздействия на человеческую психику при рассматривании и осмысливании отдельного кубика даёт в итоге желаемый эффект поражения живой силы.

Одна из граней чудо-кубика №3

post-13-1264763852.jpg

Изменено пользователем Tigrasha

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Запрещается публиковать одно сообщение в разные форумы. Тематика форума определяется его названием, а также списком примерных топиков и оффтопиков для каждого форума.

Если Вы затрудняетесь отнести сообщение к той или иной теме, лучше пошлите её в форум Флуд, где у Вас спокойно выяснят подробности и помогут сформулировать более конкретные вопросы. Модератор при необходимости перенесёт топик в другой форум.

Спокойно выясняю подробности: это в Юмор нужно, но Тиргаша не уверена? :)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

это в Юмор нужно, но Тиргаша не уверена? biggrin.gif

Я не уверена, согласится ли со мной модератор раздела Юмор :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Лёха, смотри какая тема смешная, давай тебе её забросим. :)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

тЫ....оВоЩЬ или фрУкт?!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

:) Рыдаю! :8)::D:))));)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

:D:):))))))) Эволюция блин! )))))))))))))))

Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.

А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!!

Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу