Gribnik 20 Опубликовано 6 марта, 2011 Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 марта, 2011 Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 9 марта, 2011 николай555 kisitshka череп какой то наверное.справа от человека,который в левом углу. Ааа, спасибо теперь увидела! Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ******** Скалы Оптимальное расстояние до экрана приблизительно 20 см. Смотрите на цветной негатив, прямо в центр на черную точку. Когда картинка изменится, вы увидите цветную фотографию скал с синим небом и зеленой травой. На самом деле это, конечно, опять обман: вам показывают обычную черно-белую фотографию. Остальное сделали ваши глаза. Изменено 10 марта, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 марта, 2011 вы увидите цветную фотографию скал с синим небом и зеленой траво не фурычит че то.... да еще ты мигаешь разными цветами, отвлекаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 Сергей Р я не правильно сделала... можно заново смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 марта, 2011 АннЭтКа ну вот, теперь есть эффект, только очень короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 вот еще из этой области ******* Пирамида Надо смотреть на картинку, сконцентрировавшись на черной точке. Через некоторое время картинка автоматически сменится на черно-белое изображение пирамиды, но вы будете видеть цветное изображение вместо черно-белого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 Водопад-радуга Здесь эффект "проявления" цвета значительно более выражен, чем в предыдущем примере. Сконцентрируйтесь на точке в центре картинки. Спустя несколько секунд картинка изменится на полноцветную с яркой радугой и зеленой травой. Но стоит отвести глаза от центральной точки и вы увидите, что картинка на самом деле черно-белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 10 марта, 2011 Прикольно...а у меня сработало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 Едет поезд Говорят, если поезд едет вправо, у вас склонность к алкоголю, сексу и наркотикам. Если влево, то вы интеллектуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 Мчится поезд. Но куда? Вправо или влево? (у меня направление меняется... о чем это говорит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение