Перейти к содержанию
Авторизация  
igo79

Лифт

Рекомендуемые сообщения

Их просто перенастроят,

то о чем я и говорил

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

2 корпус 1-ая секция, не работает лифт. только там, или ещё где?

Поделиться сообщением

в 1 корпусе вчера не работал лифт, и зачем-то, хз зачем закрыли дверь подъезда, а мне нужно было к почтовому ящику. но зато как написали в объявлении, так и отремонтировали. в 6 лифт работал. однозначно в лесу что-то сдохло, УК сдержала слово.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Какие интересные факты всплывают о нашей ук и лифте в первом корпусе.

20 июля вечером на подъезде появилось загадочное объявление о том, что в связи с поломкой электрики лифт не будет работать с 20.07 21.45 до 21.07 06.00.

Самое интересное, что в этот день, за несколько часов до загадочной поломки лифта, в подъезд завезли около 10 тонн строительных материалов. Мешками был заставлен весь подъезд, до почтовых ящиков. И вот надо же какое совпадение! Вечером прихожу, дверь подъезда закрыта (!!!) и висит это объявление. Я еще подумала о том, как же это ночью вдруг починят электрику. Теперь я поняла, что мешки возили всю ночь. Поэтому был закрыт подъезд. В 6 утра лифт работал, в лифте и подъезде было чисто, мешков не было.

Это уже наглость. По какому праву они закрыли подъезд? Значит какой то гад заплатил ук за такое вип обслуживание.

Поделиться сообщением

Какие интересные факты всплывают о нашей ук и лифте в первом корпусе.

20 июля вечером на подъезде появилось загадочное объявление о том, что в связи с поломкой электрики лифт не будет работать с 20.07 21.45 до 21.07 06.00.

Самое интересное, что в этот день, за несколько часов до загадочной поломки лифта, в подъезд завезли около 10 тонн строительных материалов. Мешками был заставлен весь подъезд, до почтовых ящиков. И вот надо же какое совпадение! Вечером прихожу, дверь подъезда закрыта (!!!) и висит это объявление. Я еще подумала о том, как же это ночью вдруг починят электрику. Теперь я поняла, что мешки возили всю ночь. Поэтому был закрыт подъезд. В 6 утра лифт работал, в лифте и подъезде было чисто, мешков не было.

Это уже наглость. По какому праву они закрыли подъезд? Значит какой то гад заплатил ук за такое вип обслуживание.

Ну и позвоните в их центральный офис в Жуковский и расскажите, какие делишки обделывает наша УК! Здорово они тут устроились :conf:

Поделиться сообщением

Эльвирка

это в каком подъезде то? и как это был закрыт? т.е. нельзя было попасть домой никак? и ключ от домофона не работал?

Поделиться сообщением

1 подъезд,1 корпус,закрыт был тот подъезд,где доступ к лифтам,а для пеших прогулок вход был доступен,гуляй,не хочу,даже на лампочках и то ЮИТ экономит,но по сравнению со скалолазанием по этажам,это уже мелочи жизни!просто беспредел !

Поделиться сообщением

2 корпус первый подъезд тоже был закрыт во вторник с 21 до 6 утра

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

Да везде было закрыто, так что вряд ли поотключали все лифты в связи с конкретными мешковозами, глупости это :conf: И загадочного в объявлении ничего не было, было сказано о поломке не электрики, а связи с лифтерами. Кому-то хотелось бы застрять в лифте и не иметь возможности вызвать диспетчера? :trud:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

тем не менее мешки вечером были, а утром их не стало. я не удивлюсь если второй подъезд закрыли для поддержания легенды. странно все это, правда?) и даже если дело не в мешках, а лифтеру вдруг понадобилось свалить - это еще хуже. закрыть подъезда и свалить - высшая степень ответственности

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что это банальная экономия электроэнергии?

Поделиться сообщением

мне кажется что это банальная наглость и желание не дежурить, а пойти домой поспать.

Поделиться сообщением

Да везде было закрыто, так что вряд ли поотключали все лифты в связи с конкретными мешковозами, глупости это ))) И загадочного в объявлении ничего не было, было сказано о поломке не электрики, а связи с лифтерами. Кому-то хотелось бы застрять в лифте и не иметь возможности вызвать диспетчера? :plach:

Я не знаю что было написано у вас, у нас было написано что-то вроде того что там проблемы с электрикой. а про лифтеров ни слова.

Поделиться сообщением

a мне диспетчер сказала, что у них перегрев (60 градусов в в шахте) и они могут отключить лифты

откроешь ночью холодильник
а там оливки и хамон
и шепот слева прямо в ухо
камон

Поделиться сообщением

a мне диспетчер сказала, что у них перегрев (60 градусов в в шахте) и они могут отключить лифты

глупости говорит,

откуда там 60град? двигатель лифта так шахту точно не нагреет.

шахта лифта - наверное самое прохладное место в доме (не считая квартир с "кондерами" ))) ) для сравнения без кондера в квартире на солнечной стороне - 30-31 град.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация