Перейти к содержанию
Авторизация  
Лимарев

Что волнует человечество? Обалдеть можно!

Рекомендуемые сообщения

Лимарев В.Н.

СМЕШНО, однако! На сайте:

http://www.guru4.narod.ru

Что волнует человечество? Обалдеть можно!

(Читайте главные новости «Яндекс» от 25.01.10.)

1) Яндекс новости, раздел: «Главные новости».

Сообщение: «Алжир обыграл Кот- д'Ивуар 3:2 и вышел в полуфинал Кубка Африки по футболу»

Комментарий (от Лимарева В.Н):

Русскоязычное населения планеты затаив дыхание следит за борьбой за кубок Африки.

Особенно радуются победе Алжира макаки в зоопарке.

2) Раздел: «Тема дня».

Сообщение: «Надежда в ударе. Петрова громит в Мельбурне одного фаворита за другим».

Комментарий:

Я думал бандиты кого-то громят, оказываются теннисисты.

3) Раздел: «Политика».

Сообщение: «Жуткое ДТП в Барнауле: столкнулись автобус, камаз и Ниссан».

Комментарий:

Я постучал себе по лбу. Затем подумал и ещё раз постучал. Нет, так и не догадался: причем здесь политика.

4) Раздел: «Общество».

Сообщение: «Погода в Санкт-Петербурге на Понедельник 25 Января».

Комментарий:

Общество у нас в Петербурге мерзнет, сам тому свидетель.

5) Раздел: «Культура».

Комментарий:

Где наша культура: приходим в музей и едва держимся на ногах.

6) Раздел: «Наука».

Саша отправился в Бурятию по собственной инициативе, просто хотел отдохнуть на новогодних каникулах.

Комментарий:

Что здесь комментировать, другим будет наука, нечего в одиночку шляться по заснеженным горам.

7) Раздел: «Экономика».

Сообщение: «В Новосибирске и Татарстане лакируют сторублевки».

Комментарий:

Прикольно, нужно попробовать…Сегодня тоже отлакирую свои сторублевки.

Между прочим:

Если считать, что это наиболее читаемые новости, но извините, интеллект у читателей ниже плинтуса.

Может быть, те, кто составляют ленту этих новостей, по утру принимают стакан, и из них юмор так и прет.

Что делать господа! Принимать как факт, что эти новости - проявление маразма помирающей Западной цивилизации.

Поделиться сообщением

Скажу честно, может немного нескромно, но как есть: считаю себя эрудированным, культурным человеком, который знает больше среднестатистического землянина, ну или россиянина на крайний случай. Так о чём это я? Читать мне ваши опусы абсолютно не интересно, они сухие, оторваны от реалий и абсолютно не попадают в моё настроение. И я считаю, что именно из-за таких зануд ленты новостей пользуются таким большим спросом, так как люди любят бездельничать, а чтение очень хороший вид безделья, вроде и что-то новое узнаешь, а работать не нужно, если бы им в этот момент подсовывали какие-то интересные факты и знания к примеру как это делают в программе Галилео или Разрушители мифов, то это было бы замечательно, но к сожалению жизнь изобилует или пошляками пишущими для ленты новостей или такими занудами как вы, а золотая середина бывает гораздо реже. При этом я сам зануда, но вы любого переплюнете.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Зы ...Г.Лимарев, Вы видимо хотели подчеркнуть... что, именно те, кто составляет этот каламбур, -знают что именно нехватает в наше время ИХНЕМУ широкому читателю....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

СМЕШНО, однако! На сайте:

http://www.guru4.narod.ru

Какие-то странные вещи вам смешны.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Читать мне ваши опусы абсолютно не интересно, они сухие, оторваны от реалий и абсолютно не попадают в моё настроение.

Читайте то, что попадает Ваше настроение.

Мне без Вас читателей хватает.

Я просмотрел Ваши ответы, Вы ребята не поняли: о вашем (молодежи) низком интеллектуальном уровне я пишу, и вы мне только это подтвердили.

Что я могу сказать, очень печально, но факт...

Перестаю следить за темой.

Изменено пользователем Лимарев

Поделиться сообщением

Ваш ответ показывает, что вы постоянно занимаетесь самолюбованием и не можете вести диалог, основное количество ваших тем на нашем ресурсе направлено на элементарную рекламу своего сайта, если мы вам не интересны и у вас читателей достаточно - рекламируйтесь другими способами.

Поделиться сообщением

а вообще сайт, да, ржачный

Кизуб-Алтухова Н. Л. Человечество жаждет Новой Идеологии.

Негры спасут мир? (1.03.09)"

Сатана там правит бал или пытки на границе с Эстонией.(5.05.09)

Лимарев В.Н. "Планета Зольба".(научно-фантастический рассказ)

хотя, знаете, Лимарёв, давайте с вами подискутируем, касаемо вот этой вещи, лежащей на Вашем сайте. Я сегодня даже на работу по этому поводу не пошёл

http://www.history-lim.narod.ru/n1.htm

Так вот.

Читаю тут вышесказанное вами и нахожу абсолютную бессистемность и нелогичность заявлений. Понимаю, что то, что у вас написано на сайте, возможно не соответствует вашему мнение, но всё-таки.

Так, вот начнём прям по полочкам разбирать, ибо кичится интеллектом и обвинять молодёжь в его низком уровне всё-таки недостойно действительно умного гражданина. ахахах Ну и это задевает несколько меня.

Достижения современного этапа научно-технического процесса позволяют уже сейчас обеспечить каждому из людей достойный человека уровень КАЧЕСТВА ЖИЗНИ.

Но этого не происходит!

Современный мир находится на гране третьей мировой войны,

сотни миллионов человек голодают,миллиарды людей прозябают в невежестве и в духовной нищете.

Нет, уровень научно-технического ПРОЦЕССА не позволяет сейчас обеспечить каждому из людей достойный уровень жизни. НЕ ПОЗВОЛЯЕТ. Почему? Потому что не позволяет.

Современный мир не находится на гране третьей мировой войны. Если вы разбирайтесь в геополитике, вы же умный человек, то можете проследить взаимодействие различных факторов и аспектов, влияющих и сдерживающих это явление. Предпосылок к начала третьей мировой войны нет никаких абсолютно.

Сотни миллионов людей голодают, да. С этим согласен. Аххаха. Миллиарды людей прозябают в невежестве и духовной нищете. ТОЧНО. Вот автор этой статьи как раз, прозябает в этом самом глубоком невежестве, утверждая выше ниже написанные вещи.

Идём дальше:

Христианство за две тысячи лет так и не выполнило Заветы Спасителя и, прежде всего Завет о ЛЮБВИ. Не выполнили и мусульмане учение Пророка Магомета. Разве по Корану не должен у них считаться "самым достойнейшим человеком тот, кто принес людям наибольшую пользу"? А ведь и в мусульманских странах уважаются более всего богатые и сильные властью.

ВЫПОЛНИЛА? Типа "мишн комплит"? Христианство, да и любая религия сама по себе являет собой в первую очередь фактор сдерживания и объединения. Мусульмане тоже не выполнили? А чо буддисты выполнили? ААААААААААААААААААААА

Многие люди внутренне чувствуют, что мы живем, нарушая Высшие Законы Мироздания.

А где можно посмотреть Высшие Законы Мироздания, вдруг я нарушаю их. =(

Опасность гибели нависла над всей нашей зелено-голубой Планетой - одной из драгоценных жемчужин Вселенной.

Нет, не нависла. Венера даже покруче выглядит.

Различные разъяснения причин глобального кризиса и поиски виноватых лишь озлобляют народы.

Вот и проблема в том, что ввиду невежества народ не понимает истоки кризиса, а как макаки повторяют это словосочетании, как полоумная бабушка в электричке. Конкретные виновные в кризисе тоже есть, даже пофамильно могу перечислить. А всё началось с американской компании AIG и всё логично развивалось, но обывателям удобнее КРИЗИС представлять, как какого-то монстра с бездной и неизвестностью. Бред блин.

Конечно, исследование истоков наших страданий нужны, чтобы не повторять уже допущенных ошибок. Но главное - людям нужно дать понятный и в то же время научно обоснованный, подкрепленный имеющимися у человечества материальными ресурсами ПРОЕКТ создания НОВОГО МИРА, не только лишенного изъянов Старого Мира стяжательства, но устремленного в будущее, где человек будет достойно выполнять свою миссию в Мироздании.

Необходим такой мир, где была бы ГАРМОНИЯ.

Если будет ГАРМОНИЯ в НОВОМ МИРЕ, то не будет процесса развития, т.к. всеобщая гармония возможно лишь при всеобщей лоботомии. Есть умные люди, есть невежественные, есть люди, которые пишут такие статьи. Я должен быть в гармонии? Я не могу быть в гармонии с человеком, которые пишет невежественные вещи, при этом в этих самых невежественных вещах указывает на всеобщую невежественность. Рекурсия и при этом выход из всего этого указан во всеобщей гармонии, при этом человек находится сам с собой не в гармонии.

Идём дальше:

Необходима гармония между устройством экономики и требованиям Единых Законов Природы. Автор предлагает СИСТМАТИЗАЦИЮ Единых Законов Бытия.

Наиболее глубоко рассматриваются нарушения нами принципа СИСТЕМНОСТИ, что и привело нашу экономику к болезням, аналогом которых можно считать РАК, СПИД, болезни крови, язвы внутри и снаружи, отчленение важных органов, наличие паразитов в пищеварительной системе, а главное - ШИЗОФРЕНИЮ, когда человек не отдает себе отчета в том, что он делает, какие последствия будут у его поступков.

Да, отчленение важных органов - это беда. Особенно в савокупности с ШИЗОФРЕНИЕЙ. Идёшь себе по улице, а у тебя бац и какой-нибудь важных орган отчленился. Кстати, когда человек не отдает себе отчета в том, что он делает и какие последствия будут у его поступков - это уж скорее, дзен буддизм, а не шизофрения=) Блин. А вообще очень стрёмно, что кандидат технических наук пишет такие вещи. Что она несёт.

Идём дальше

Так и НОВАЯ ЭКОНОМИКА начнется с самого простого: с осознания человеком и обществом в целом высшей цели человечества и осознания необходимости Нового социально-экономического строя и будет выработана «Концепция экономического раздела Идеологии НОВОГО МИРА».

Примечание:

Кизуб-Алтухова Нина Лавровна

В своих работах Нина Лавровна вскрывает недостатки современной экономической системы хозяйствования и делает попытку определить экономику нового общества – мировосприятие будущей цивилизации - идеологию нового общества.

С работами Кизуб-Алтухова Нина Лавровна

можно познакомиться на сайте:

http://web.pl.ua/homes/kizubn

Вот это вот подводит итог всему вообще:

"Так и НОВАЯ ЭКОНОМИКА начнется с самого простого: с осознания человеком и обществом в целом высшей цели человечества"

Уважаемый Лимарёв, вы держите у себя херню на сайте.

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением

Пфф, когда на бред человека в возрасте льётся ответ от оскорблённой молодёжи, которая пыжится выдать свой юношеский максимализм за чистое знание, читать становится невыносимо. Пижён, вы достойны друг друга, если ты отвечаешь на что-то, что по твоему мнению не правильно или не логично, сам хоть попробуй быть логичен, один только пример, потому как на твою простынь и простынь статьи отвечать ещё двумя простынями смысла никакого нет.

Христианство за две тысячи лет так и не выполнило Заветы Спасителя и, прежде всего Завет о ЛЮБВИ. Не выполнили и мусульмане учение Пророка Магомета. Разве по Корану не должен у них считаться "самым достойнейшим человеком тот, кто принес людям наибольшую пользу"? А ведь и в мусульманских странах уважаются более всего богатые и сильные властью.

Да в принципе всё правильно сказано, обществом правит жажда потребления и любовь в нашем обществе стоит далеко не на первом месте. Ты не согласен? И как ты отвечаешь?

ВЫПОЛНИЛА? Типа "мишн комплит"?

Чего это такое? С тобой по-русски говорят, ты думаешь что большинство людей должно догадаться что у тебя в голове?

Христианство, да и любая религия сама по себе являет собой в первую очередь фактор сдерживания и объединения.

Ну прекрасно, а мыши серые, только какое отношение твоя фраза имеет к обсуждаемому отрывку? Отрывок говорит об антагонизме любви и денег и о том, что деньги побеждают, вот и спорь по этому поводу если не согласен.

А чо буддисты выполнили? ААААААААААААААААААААА

А где-то в отрывке упоминаются буддисты? Ты их чего приплетаешь? Ты заодно перечисли стюардесс и работников метрополитена, которые то же заветы Христа и Магомета не выполняют, будет так же к месту. Ну по поводу твоего завывания сложно что-то конструктивное сказать, только вопрос, тебе мозг плющит от твоих доводов или от доводов из статьи?

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Лимарев просто не понят,

всё уляжется надеюсь.

White9,

твои слова " с тобой по-русски..." и т.д. и в остальном… интересно пишешь

и прав, по-моему.

только, поймут ли?

Поделиться сообщением

White9, скажи мне, как отличить юношеский максимализм от знания? И прости, в чём юношеский максимализм у меня проявляется?

То, что ты написал ответ такой, то попытайся перечитать ещё раз мои комментарии, и если тебе это просто не надо понимать, ты это могу тут сёр развести на пару страниц. Но мне это не надо, в том посте я высказал всё, что я думаю об этом. Точнее это даже не я думаю, так оно и есть. Можем на эту тему тоже поспорить. ахах. Та статья на сайте - это конская ссанина. Это по факту. И мне кажется доводы я привёл конкретные.

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением

Пфф, когда на бред человека в возрасте льётся ответ от оскорблённой молодёжи, которая пыжится выдать свой юношеский максимализм за чистое знание, читать становится невыносимо. Пижён, вы достойны друг друга, если ты отвечаешь на что-то, что по твоему мнению не правильно или не логично, сам хоть попробуй быть логичен, один только пример, потому как на твою простынь и простынь статьи отвечать ещё двумя простынями смысла никакого нет.

всё таки продолжу ещё. Ты ответил на мою простынь своей простынью. Причём дискуссия была не с тобой. Подумай ещё об этом. К максималисту и человеку в возрасте добавляется ещё один социотип. ПРидумай сам себе название

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААА

Вот все твои доводы.

Поделиться сообщением

тема "Г"... а вот срачь понравился... пошел за попкорном :rolleyes:

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААА

Вот все твои доводы.

Так...

Больно.

;)

Поделиться сообщением

З.Ы. всё-таки касаемо доводов. Я всё-таки катастрофически настаиваю на том, что статья ссанина конская, т.к. человек пишет о вещах и пытается делать выводы относительно тех вещей, которых не понимает. А разве это не свидетельство невежества?

А, уважемые форумчане и Вайт?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу